【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(350ページ目)
黒澤R(プロフ付)
面白いお話にすっと引き付けられてしまいました。復讐の仕方が手が込んでいて、しっかり考えられている…それほど、夫をなくした悲しみと悔しさが強いんだなと思いました。
ここまで
復讐出来ればスッキリするかもしれません
しかし因果応報
どこかで必ずツケが回ってくるものです
恨むのも恨まれるのもやはり嫌ですねby 匿名希望-
絵がきれいです
はじめの頃はエロいのがよくて読んでいましたが、近頃はエロさには欠けますが内容はおもしろくて普通に読んでいます。このあとどうなるのかみつの赤ちゃんのことも気になります。
ブラック職場の不正に一人挑む、同僚の好青年・斎藤との関係も見どころ。彼との危うい関係の結末も必見です!
絵が綺麗
主人公が綺麗で魅力的に描かれてるけど、とにかくエッチし過ぎ!だと思います。義弟とするのも理解出来ない。亡くなったダンナさん悲しむと思うけど。でもひどい事した人間が復讐受けるのは気持ち良いです。
女って怖い
したたかで、普段は優しいのに裏があるミツさん。怖いです。怖い女です。
復讐方法が納得いきませんが、漫画ですもんね。。面白かったです。by 匿名希望-
気になるストーリー
次がどんどん気になってしまう内容で、今までには読んだことのないストーリーです。
復讐なのに復讐相手と身体の関係を持つところや陥れていくところが不思議で面白いです。by 匿名希望-
密さんが素敵
旦那さんを死に追いやった原因となる人物達に復讐していく密さん。旦那さんへの深い愛と、それに比例する相手への増悪、執念。ここまでしちゃうかってぐらい怖いけど、密さんが魅力的で惹きこまれます。
爽快復讐劇
主人公がきれいで何でもできて、そして本性は怖い。。
旦那さんの死を暴きつつ、もぐりこんだ職場の同僚と結婚するのはちょっとよくわからなかった。。
小さい頃から美少女で変な人たちから目をつけられ、大変な人生を送ったんだと思う。けど、またそんな自分と重ねて出会った子供に復讐の仕方を教えていく。
これからどうなるのか気になる。。by 匿名希望-
逆恨みではなく、本気の復讐
主人公の女性の確固たる意思を感じる。旦那さんを奪われた彼女は復讐に生きるのも仕方ないとも思えたが、いかんせんやり方が結構エグい(笑)まぁ自業自得なので同情はしません。復讐が一段落?したと思いきや、また新たな展開に。続きが気になりつつも途中で止まっている
by きなこ7-