- 青年漫画週間100位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 205話まで配信中(50~51pt / 話)
難しい
顔が皆似ていて、誰が誰なのか途中で分からなくなってからは読んでいません。
お兄ちゃんとか簡単に人間関係がわかるような呼び方だと良いのですが本当に兄弟でもないのでもうグチャグチャ。by 匿名希望-
絵のタッチが
あまり好きではないかな。
内容が短編ではなくて、もう少し長いスパンのものの方がよいきがします。個人的には。by 匿名希望-
ありえない
内容的には、ありえない話かな。
もしこんな復讐劇ができたら、世の中おかしくなる。でも、何故か続きが気になって読んでます。私的には最後は、主人公も復讐されるんでは?と思ってます。鈴木さん?でしたか、今のパートナーさんから、復讐されるんでは?と。とりあえず無理分読んで先考えますby 匿名希望-
一人一人復讐してやるっていう設定は面白いんだけど、主人公の思惑がそれだけでないのが、なんか解せないです。
我慢できなくなりました
画力あり、ストーリーもよく考えられていると思います。
ただ、私にはダーク過ぎるのと、セクシャル過ぎて読み続けられなくなりました。by 匿名希望-
矛盾……
主人公が旦那を自殺に追い詰めた人達を復讐するとこまではいいんだけど
結局復讐してる本人も他の男と寝て裏切っている
同情できないのでこの主人公にもバチが当たって欲しいby 匿名希望-
ちょっとエロティック
こんな復讐をほんとにできるかー?と思いつつ、ざまあみろという気持ちとちょっとエロティックでついつい見てしまう面白さがあります。
絵が綺麗だったから読んでみたけど意味が分からない。本当に復讐されたと言えるのは結婚式潰された人だけなのでは?
エロを描くことが目的となっているようで色々と無理がある。by 匿名希望-
共感はできない
死んだ夫を苦しめた奴とヤルとかキモすぎてよくわからん。復讐ものでこういうの多いけど、頭おかしいとしか思えない。
きれいで優秀で暗い過去を持ってる女性…
同情を誘う設定だけど復讐した後の爽快感はあまりない。というか何故その方法?いちいちエロを挟む必要は?by 匿名希望-