美しく
会社で追い込まれることは当たり前で、人としての価値が何もないと思うことはよくあります。その中で自分の能力を武器に目的を果たすことは何においても役立ちそうです。違う視点からみても気になる作品です。
よい
ストーリーの展開もテンポが凄く絶妙で、見ている側としては凄く気持ちが良い作品だと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵がすきだけど
絵もすきですし、話の内容も面白いし、続きが気になり、次々と読んでしまいました。ただ、後半にいくにつれて話の進むペースが遅くなった気がしますね
うーん…
ブラック企業の内部を舞台にするのは興味あるけど、旦那が自殺して未亡人が復讐するというドロドロ感はあんまり…なので☆3で!
by 邪王真眼☆六花-
読んでいて、暗くなっていくだけだったので、あんまり楽しめず、最初の話だけでいいかなと思いました。
絵は好きなので、星3つで。by 匿名希望-
ためし読みしかまだ読んでないけど、私も大事な人が会社のために死んだら、こんな風に復讐したいと思うのかな。怖いけど続きが気になる…作品です。
なんだか少し表紙の絵が怖くて、
今まで読んだことなかったんですけど!
読んでみたら思っていたよりも面白かったです!
続きが気になる作品でした。by 匿名希望-
不思議なのは
こんなにデキル妻を持てる男性なら、もう少し賢く振る舞えたのでは?と思いました。美人で賢い妻を貰ってしまったが故に、それがプレッシャーになって嫌な仕事からも逃げ出せないような精神状態になるのは不幸だと思いました。
絵がきれい
絵がきれいでついつい読んでしまう。
復讐のためなら憎い上司とも関係をもつ主人公の静かだけどただならぬ覚悟に引き込まれてイッキ読みで読んでしまいます。by 匿名希望-
やって、やられて、やり返して因果応報なのか、運が悪いのか負の連鎖が止まらない感じです。ハッピーエンドは訪れるのでしょうか?