【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(337ページ目)
黒澤R(プロフ付)
2部構成
最初の話は会社で働いてるとこういう人達のせいでイラッとする事あるよねって共感できる部分がありました。
だからそういう人達が密に良いように落とされていく姿と密の基準だけどその罪にあった罰を与えてるところが良かったです。
ただ2部は子供が巻き込まれているのが苦しいと思いました。子供は死なせないで男を追い払って二度と現れないようにして元どおりの幸せな家族に戻れましたっていう話にして欲しかったです。
あと1話が短く更新が遅いので話になかなかのめり込めないです。by 匿名希望-
無料配信につられて..
ついつい先へと進めてしまい
気が付けば、最後まで読んでしまいました。
恐くて哀しく美しい復讐劇に
綺麗な絵が良く合っていて
複雑な心境にはなりつつも主人公と取り巻く人達に共感してしまいました。
私も、不思議で優しく狂気なみつさんに取り込まれてる?
この後、義弟や斉藤さん 凛ちゃんが
どう言う心境のもと主人公と関わり合っていくのか....
続きが楽しみです。by 匿名希望-
怖くて美しいです
最初は割とセクシーそうだから、と気楽な気持ちで読んだのですが、、、これは面白いです!
絶世の美女の主人公が、亡くなった旦那さんの敵討ちにがんばる話ですが、その復讐方法が中々エゲツない、、、((((;゚Д゚)))))))
でも、見ててスッキリするんですよね。完全犯罪にちかいような、自分には疑いがかからないようなやり口が鮮やか!続きが気になります〜by にこ358-
絵も内容も。
かなり怖くて切ない作品です。タイトルからして、想像できたけど、想像を超えてきました笑かなりオススメです!
見ててスッキリする漫画。
あっさり復讐せずに、徐々にに苦しめていく過程が、読んでいて面白い。
続きが楽しみで夢中で読んでしまいました。
でも、髪の色を染めただけで、ご主人の同僚にばれずにご主人の勤めていた会社に勤める事が可能なのか疑問は残るがそこは漫画ということで。by ゴリゴリゴリゴリ-
復讐系好き
旦那を死に追いやった上司や同僚をジワジワ追い詰めていくお話です。
ヒロインのミツさんは美しく仕事もできて心優しい(フリをして)誰もがつい心を許して頼ってしまう女性です!
しかし裏の顔は虎視眈々と会社に死に追いやられた旦那の復讐を遂行する怖い女性!
パワハラ上司や噂話で他人を陥れる女子社員etc…。
エロありグロありな復讐の仕方ですが私は好きです♪by 匿名希望-
黒澤Rさんの絵がきれいで好きなのと、先に読んだ金魚妻がおもしろかったので購読しはじめました。
復讐系の話が好きなので、毎回つづきを読むのが楽しみです。
最初の、蜜の旦那の復讐らへんがいちばん個人的におもしろいと思って、ですが思ったよりあっさり終わったので、その辺がもっと読みたかったかもと思いました。by maynxxx-
スッキリ!ドキドキ!
復讐のやり方が、絶対自分ではできないような内容で、終始ドキドキしっぱなしです!悪い奴には復讐をするって、めっちゃスッキリしますが、あたしが蜜さんの立場なら、落ちて落ちて涙も枯れ果てて、何も出来ないと思います…。
蜜さん、強い。悪いやつばかりがいてる中での、斎藤さんのようないい人にはホッとさせられます。by 匿名希望-
深い愛
最初、無料立ち読みしてみよーという軽い気持ちで読んでいたんですが、妻の夫への深い愛情についつい読み進めてしまいました。
夫を自殺に追い込んだ人への復讐劇というのがとても素敵です。
無料立ち読みが気になるところで終わってしまったので、購読決定ですね!笑
まだ私自身、最後まで読めていないのですが、早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
久々に
続きを読んだら、児童虐待の話でこの先読み進めようか、可哀想で辛いので止めようかどうしようかという感じです。
by あさのの-