- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
怖いけど気になります
復讐の話です。色んな手で色んな相手に復讐していくのが気になりすぎてついつい読んでしまいます。でも、なかなか過激なベッドシーンみたいなのが何回もあって、ストーリー早く読みたいのに・・と、時々邪魔に感じました(笑)
なかなか
なかなか面白かった。復讐でストレス発散できる漫画でおもしろい。みつみたいに頭が良い人がうらやましく思った。
復讐の連鎖
エグかったりエロかったり、過激な描写がありますが、復讐の連鎖が気になり密の今後、凛の今後、気になりどんどん読み進めたくなります。
これほんと怖すぎますって、、。やることがエゲツないし、恐怖でしかないです。こういう頭使った復讐もあるんですね、、。
読み返してしまう
良い意味で何度も読み返してしまう作品でした。
賛否あるようですがストーリーも読み応えがあり、面白かったです。by 匿名希望-
これは
おもしろい。
名前変えて旦那の会社で働いて1人、1人消していく。
こういうの好きです
1人1人合った復讐をしていくからまたおもしろい。
みんな頼ってるけど実は裏では復讐を考えてるそんな事には周りは気付かない人たちに表と裏のギャップがまたいいby 匿名希望-
怖!!
こんな服襲撃があるのですね…狂気のさたですが…コミックでよかったと思います。こんな人いたら怖すぎるもん。
by りりくら-
面白いです
面白いですが、最近、登場人物たちに話しが拡がり過ぎのような気もします。肝心の主人公の生い立ちや死んだ夫との間に生まれた娘が何故行方不明になったか、話しがなかなか進まないので、ちょっと展開にスピード感無くなったなあって思います。
by 夏草薫-
怖いところもありますが、緻密に計画して行動してるところがハマってしまいます。
結婚して復讐は終わったのでしょうか?
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!!
けどなんか怖い 笑
でもなんか切ない!
旦那さんを本当に愛していたんだろうなぁては思うけどやりすぎな気もするし
じわじわ感が怖い。
体をはってまでそんなことする?みたいな。
でも結果旦那さんの同僚と
おめでたになったから
よかった!by 匿名希望-