広告から来ました。主人公が美人で、内容も若干先が読めてしまうものの、悪を裁く感じが読んでてスッキリしました。
最終話まであっという間に全て読んでしまったので、もっと読みたいと思ってしまいました。by 匿名希望-
こわい…
なんか怖いストーリーです。ちょっと苦手な部類だったので途中でやめてしまいました
。絵はとてもキレイです。by 匿名希望-
エログロ…
黒澤R先生の作品は他にも読んでいますが…この話は怖いしグロいですね。精神的に。
私はもう少しシンプルな愛情で成り立っている、相○の赤い河岸の方が好きです。by 匿名希望-
構成作画すばらしい
始まりのインパクトが良くてそのまま完読。途中、都合よすぎる展開があれども、画が綺麗なもんで そのままサラリと読んでしまった。
絵が綺麗
人物が綺麗なので読みやすいですが、評判が高いわりには、私には面白くなかったです。復讐にエロい行為が絡むのは青年マンガだから、まあアリだとして、こういう狂気ってあるのかな?と、あんまりリアリティーを感じられませんでした。
エロい
エロさと、人間のエグさ、を兼ね備えた漫画だと思いました。
主人公の未亡人も怪しげで、義理の弟、旦那さまとの出会い関係についても気になります。by 匿名希望-
( ^ω^ )
基本少女漫画好きなわたしがこの内容に挑戦しました。はまり、、は私の場合しないですが人間の心情はこわいとかんじた作品です
エロと復讐という二大欲求にかなう作品
黒澤Rさんの作品は、交わりのシーンが実に素晴らしいという点にあります。
その中で、蜜の交わりは特に興奮を掻き立てられざるを得ない。という抗い難いほどのものです。黒澤Rさんの作品の中でも郡を抜いています。それはこの蜜という女性の、届きがたい高嶺の花感と、無表情と、シチュエーションがもたらすものでありましょう。
しかし、個人的にその素晴らしさは1巻までです。
1巻で復讐が完了するからです。2巻目以降は、失速の否めない感がありました。by mabanua-
復讐劇は怖いですが、過去に何があったのかが気になります。これから色々な手を使ってどんな復讐をしていくのか読み進めます。
復讐の為に
復讐の為にここまでするのか…と思う反面、それぐらい強い恨みを抱いてしまったらそうだよなぁと納得してもしまいました(笑)
人として女としての恨み…人間関係って大変だなぁと考えさせられる作品でした(*・ω・)by chu1213-