次から次へと復讐して行くのがワクワクします。復讐後…そうきたか!と思いました(笑)これからの展開が楽しみ。
深いです
何のための復讐なのか分かりにくい。
ただ、それがこの話を面白くしてるのかもしれない。
キャラがキレイ故に、性描写のエグさが際立つあたりが計算されてて凄い。
主人公サイドの三人以外のキャラのタッチが好みじゃないので評価は低くしてしまいました。by ま・くべ-
できる女
夫を過労自殺に追い込んだ原因を探るため、妻が名前を変え、夫が働いていた職場に派遣社員として潜入し夫を追い込んだ社員達に次々と復讐していきます。
復讐とかよりも、蜜さん(主人公)出来る女過ぎてOLの星です。そして蜜さんは復讐の為なら惜しげもなく自らの肉体を差し出します。一通りの復讐を終え、ハッピーエンドと思いきや、第二章が始まったんですね。う~ん、読むかなぁ~。by ぐれいすN-
ダーク
ダークですが、読みやすいし、感情移入もまあまあしやすいです。
蜜さんが最後どうなるのか、気になってついつい読んでしまう。by 匿名希望-
嫌な奴に復讐、読んでて非常にスッキリしますね。
ただ性的な場面があるのがちょっと気になります(^^;)))by 匿名希望-
色々と怖いです
とてもリアルな感じで怖いです。
絵は好きです、ストーリーも面白いんですが、どす黒いです。気持ちが暗くなりたくないので私はこれ以上は読みません(^^;;by 匿名希望-
伏線回収が面白い。絵も繊細でストーリー も面白いです。キレイな女の子やカワイイ女の子読みやすい様に思います
タイトルちょっと怖いけど見たらなかなか面白かったよ~✨
続きも気になるし今度また時間あるとき見たいな~って思う❗by なるにっこ-
壊れっプリがおもしろい
ただ復讐するだけではなくて、自分の歪んだ欲望の捌け口にしてるのがかえっておもしろい。
お試しで最初の2つの話しか見てないけどありかな。by 匿名希望-
読みやすい!
ストーリー展開がテンポよく、とても読みやすいです。
人の気持ちの複雑な関わりがおもしろい。夢中になりました。by 桜の葉っぱ-