【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(327ページ目)
黒澤R(プロフ付)
美女の復讐劇
美人で聡明な未亡人の復讐劇は爽快感がありますね。復讐されるに相当するような人たちばかりですしね。夢中になって読み進めるうちに、ついつい課金してしまいました。ここまでの徹底した復讐って現実にはなかなかできないので、もし現実にこんなこと自分がする側だったらと考えるとドキドキしながら読んでしまいました。とても面白かったです。
イマドキっぽいブラック企業で、その闇に迫っている感じがとてもおもしろいです。
旦那さまがブラック企業で潰されて、そこに復讐にはいる奥様
とても頼もしく感じました。
復讐の仕方も、それぞれがいちばん辛く苦しいと感じる方法を考えていて、なんどかスッキリします。
過去の事実も気になっていますが、今後の展開にも期待です。by 匿名希望-
続きが楽しみです
今後いったいどのような方法で、誰に復讐をするのか
美月が生んだと思われる赤ん坊は見つかり、再会を果たせるのか
どこが復讐の終わりで、復讐が終わった時に密と真言・凛・陽吾の関係はどうなるのか。また未亡人になるのか…
気になることが多すぎます、これからの展開が気になる作品です
更新を楽しみにしていますby 北国の愚民-
現実にはない話ですが、勧善懲悪的な、悪人が裁かれていく話はなかなか面白かったです。
けど後半はちょっと読みにくい。凜の義父があまりにもひどい人間すぎるし、凜の弟が亡くなるシーンは小さい子がいる私には耐え難いです。登場人物も多いし設定にも無理が多いし後半はいろいろ過剰な気がして読み続けるかどうかは?です。by 匿名希望-
スッキリする話
復讐からは憎悪しか生まれないとは言いますが、復讐しなければ収まらない時もあるでしょう。裏切られたら、やっぱり悔しいし悲しいし辛い。最愛の人を亡くし、その原因となった人たちがのうのうと生きているのは悔しいはずです。このお話は、復讐の仕方がえげつないですが、八方美人の悪い人たちに対するものですから、見ていてスッキリします。どんどん続きを読みたくなります。最終話が楽しみで仕方ありません。
犯罪じゃないか?と思うけど、夫を失った蜜さんの怒りはこんなすごい復讐へと突き動かしてしまう…夫を愛してたんだなぁと思う反面、復讐相手とのエッチを楽しんでるところは、先立ってしまった思うへの復讐もある気がして、蜜さんの怒りの深さがとても怖いです。
会社への復讐が終わって再婚して、幸せになるのかと思ったけど、ただじゃ終わらないのかも…まだ途中ですが、楽しみです。by 匿名希望-
スカッと言えば
スカッとするかも。
主人公は優しい顔の「狂喜」をあわせもったところ、とってもゾッとします。
でも、結局ご主人を死に至らしめたヤカラを気持ちよくさせながらも死をすぐ近くに感じさせて「やる」やり方、最高です。
まだ全部を読んでいないので言い切れませんが、これはイライラがたまっている人には最高だと思います。by 匿名希望-
スカッとする
前半の会社の人達への復讐の章まで読みましたが、どの復讐も最後はスッキリ、スカッとしました。
課長が亡くなってしまったから、関わった人達みんな殺しちゃうの?と思ったけど、パワハラされた程度によって復讐の度合いも変えてるのが絶妙だなと思いました。
とりあえず猫ちゃんは生きていてよかった(笑)復讐にグロいシーンが無かったのも良かったです。by 匿名希望-
切ないです。
小さい子がこんな思いをしてるのかと思うと、読んでるのが少し辛くなりました。
復讐ですか。
復讐という題材で物語が進んでいく、結構シリアスな漫画だ。過労死した旦那。過労死に追いやった会社関係者に全員復讐してやると復讐の炎は消えることはない、様々な手口でどんどん会社関係者を追い詰めていく、自分の身体を使うことさえ躊躇しないこの復讐という炎はいつ消えるのか、どういった最後を最期をむかえるのか考えてしまう漫画だ。