面白いです
主人公が復讐劇を繰り広げるストーリーなので、続きが気になります!表紙の女性よりも、本編の女性が美人です。一話から3話くらいで終わるショートショートストーリーで続くので、とても読みやすくていいですね。ただ登場人物がクズ過ぎて、イラつく時があります。そのクズたちに必ず復讐していくので読んでておもしろいです。
過労死、家族はどうやって見抜き支えればいいんでしょうね。
精神的に追い詰められるのと体力的に追い詰めれるのとどちらが辛いんでしょうかね。
そんな環境に入ったことがないので客観的に読んでいます。
復讐とか非現実的な方法ですが客観的に読めているから楽しめて読んでます。
いやーこんな世界に生きたくないです。by qqqqqqhhhhhh-
淡々、さらり
復讐というとドロドロやエグいの考えそうですが…
画もきれいだしすんなりと読みすすめました!
好き好きがある内容だし、こんなことある訳ないと思っていてもつい、読み進めてしまいました。
個人的には好きな部類かも(^^)by みとーぅ-
そこまで
そこまでエッチな展開がない。。。
のに、
つい見てしまいました。
同情と、復讐と、いろんな感情が入り乱れてますね。。。
もっとエッチなシーンが多ければ良いのに。と思いますが、
良くできたストーリーではあると思います。
この展開で、女子にはどんな復讐劇があるのか楽しみにしています。
エロスの世界に陥れてほしいです。by 匿名希望-
意外な伏線
ほかのレビューを見ると2部は…という意見もちらほらありましたが、私は2部の方が面白かったです。主人公は子供たちでしたが、子供たちもいろんな背景を持っていて考えさせられました。
復讐内容がまだまだな感じです。エロスな感じですがうーん…ってなりました。
最初は面白いって思ってましたが途中から内容に飽きがきました。
いちお作品は拝見してますが……
刺激が欲しい方には足りない作品です。
まだ途中ですが自分は足りないと思いました。今後どのような内容になっていくかは見ものですが今の段階ではうーんって感じです。by 匿名希望-
華麗な復讐劇を描いた作品。最初の‥課長とのエロい絡みは‥気持ち悪かったです。バイアグラ飲ませてたのか?描写がなんだかリアルで‥。しかし、したたかに獲物に近づいていくさまは、女性としてマネはできませんが、非常に参考になりました。鈴木蜜、恐るべしっ!同僚の方、あんな方が職場にいたら良いですね。実際にはなかなか居ませんけどね‥
…。
無料分しか読んで無いですが、なんかスッキリするというよりはゾッとします。
久々に
続きを読んだら、児童虐待の話でこの先読み進めようか、可哀想で辛いので止めようかどうしようかという感じです。
by あさのの-
じわりじわりと
愛する人のために
復讐を決意した奥さん
とても勇ましいですが
体を張りすぎている場面も
そんなもこからも
奥さんの怒りが伝わります …。
過激。
一緒に手を組んで
復讐の手助けをしてくれている男の人は
一体、何者なのでしょう
未亡人の妻と同様
この方も変装もできる
はたまた体を張ったりと。
気になる要素多々ありますby 匿名希望-