この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 807
評価1 1% 275
3,211 - 3,220件目/全4,158件

ワタシも

この物語の主人公のように頭脳明晰で美しければ、こんな風に復讐を実行してみたいなんて思ってしまいました。
    あっ、でもそこまで恨んでいる人もいませんが笑。
    仕返しされる奴らの墜ちていく様が毎回爽快であっという間に読み進めてしましょうかあました。
    主演は釈由美子さんで映画かドラマになれば面白いな~と思います!

by 匿名希望

気味悪くも爽快?

ネタバレ レビューを表示する

読み進めるうちに全貌が少しずつ明らかになっていく…という感じなので、少しもどかしい感じ。
    でも先が気になりついついポイント追加して読んじゃってます。
    復讐は気味が悪いな〜怖いな〜と思う面もありますが、ざまあみろ!とスカッとするレベルで、気分悪くなるほどグロくはないです。(いまのところ)
    現実では泣き寝入りがほとんどだと思うので、最後スッキリしたいです。

復讐の未亡人

エッチありの復讐劇
    みていてスカッとします(笑)

by 匿名希望

復讐ってこわい。。。。。

表紙の絵が怖くてホラー系なのかなと思いきや人間関係ドロドロで楽しく読めました!!

でも復讐ってこんなに恐怖を感じるものなんですね。

復讐劇がそれぞれのターゲットに似合った事柄で面白いです。

何回も読み返してはこの復讐劇いい!!って思える内容です。
    ストレス発散には最適ですね。

面白い!

前半の結婚するまではとても面白かったですけど、後半からは主人公が誰だかよく分からなくなってきて、しょうじき魅力は減ってきてます。
    てゆーか、もはや未亡人ではないような気がするんですけど・・。
    まぁとにかく、前半はめちゃくちゃ面白かった作品なので、これから前半のような展開になることを期待しています!!!

ネタバレ レビューを表示する

とても面白く読ませていただきました。夫を企業に殺された未亡人の復讐爽快ストーリーです。死んだ夫の会社に名前と髪型を変えて別人を装って潜入して今まで夫を傷つけて来た人たちをあらゆる手を使ってどんどん貶めていくストーリーです。ムカ付く人たちをどんどん消していく姿にはとても爽快感を感じます。続きも楽しみ!

by 匿名希望

復讐って恐ろしいですね。。大好きな人のことを殺してしまうような、そこまでしてしまった会社がおかしいですが、あの手この手で復讐している姿に、ちょっと怖いけど読みたくなります。ちゃんとしてる主人公が実はってすごいなぁ。怖いなぁ。謎めいているミステリアスな主人公。漫画の絵が綺麗なので見やすい読みやすいです。

by 匿名希望

表紙からエグいストーリーを想像していましたが、読んでみると面白くて一気に読んでしまいました。
    読み終わるとスカッとした気持ちになります。
    復讐のターゲットにされる人たちは現実にもいるようなタイプばかりだからなのか
    自分の職場と重ねて読んでしまいました。だから読んでてスッキリした気持ちになるのかな?

by 匿名希望

私は無料話が多くあったことからこの作品を読ませていただきました!!はっきり言ってなんとなく展開が読みやすく、よくあるパターンだなと思ってしまいました。ただ私は無料区間しか読んでいませんので、その先はおもしよくなっていくのかもしれません。
    興味がある方はぜひ読んでみてください!読む価値なあります!!!!!!

途中までは良かった

ネタバレ レビューを表示する

旦那さんを自殺に追いやった人間、会社に対して復讐を果たしていくストーリーです。
    完璧な復讐を果たしていき、最後に亡くなった旦那の同僚と結ばれて??(どうなんだろ)という感じまでは本当によかったんだけど。。。
    あれ?続編でてる?と購入したら、なんだコレ?
    ダラダラ続くし、いい人そうだった同僚の方のキャラ変わってる。続編無い方が良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー