【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(321ページ目)
黒澤R(プロフ付)
絵が素敵
このかたの作品、金魚妻でどハマりしてこちらも評価高そうだったので読みました!!
スラスラ読めて
様々なカラーの人物が出て楽しかったです!
個人的には虐待、不倫というのは被害者側として体感あるので
嫌な気持ちになったのも事実ですが。。
このクソ社会現象がそうだからこそ
話題性が上がるんだろうなとある種勉強させられました!!by 匿名希望-
黒澤Rさんの作品はどれも先が気になって読んでしまうものが多く、これもそのひとつです。
ついつい追加をしてしまうのですが、世界観に引き込まれる内容になっているのでとても面白いです。
密の過去のストーリーの部分までは読んでいないのですが、追加をするのがとても楽しみです。
これからも応援しています!by 匿名希望-
おもしろいです。
大切な人のために復讐をしていく…どうやって復讐をするのかその人によっていろんな復讐方法をとてもスマートにやってこなす。しかも、日常では仕事もできて頼りにされていて優しい。復讐をしている、されているなんて思いもせず…こんな人が周りにいたら怖いですけど、どうやって復讐をするのだろうと気になってしまいます!by 匿名希望-
華麗なる復讐劇
夫を過労死に追いやった会社や上司たちへの復讐。
普通に考えたら夫を殺した憎むべき相手となんて絶対したくないはずなのに、いくらでも自分の身体を使う主人公に狂気を感じる。
1部(と言っていいのかな?)が終わってからは、他の女の子の復讐を主人公が手伝うといった形から主人公の過去もみえてくるといった展開です。
主人公の生き方というか理念や考え方は、共感はできないけど考えさせられます。by 匿名希望-
面白い!
主人公の旦那さんを強く想う気持ち、どんな形であれ達成できたことが見てて楽しかったです。
そして、何より絵が好き。by ササクレン-
面白い…とおもってはいたけど
蜜が会社の人達に旦那の復讐をしていくところまでは、かなり面白かったです。
でも、退職してからのはなしが、復讐とどう繋がってるのか…もちろん完全に逸れているわけではないけど、なんかちょっと遠回りしてるような感じがするような…。
配信されてる話は全て読んでしまったので、続きが楽しみではあります。
色んな闇があって、ちょっと心が苦しくなったりもしますが。by アリス123-
話がすすむにつれ…
最初は密さん中心の話でひとりずつ復讐していくのが楽しかったが、どんどん登場人物が増えたり過去の話になったりゴチャゴチャしてきている。最後にちょっと密さんか出てきて何の繋がりなのか不可解なまま終わって不完全燃焼。
ワクワクします
まず、絵が非常に美しい‼︎
リアルな絵柄なのに、ヒロインの美しさは2次元的で、儚くて、まるで妖精のようです。
こんなに魅力的で優しい雰囲気で…なのに容赦のない復讐っぷり‼︎‼︎
旦那様もひどいです、こんな素晴らしい奥様を残して逝ってしまうなんて…復讐の鬼にしてしまうなんて…
最後はハッピーエンドがいいなと願います。
ヒロインの笑顔がみたいから。by 匿名希望-
まだ
試し読みしかしていませんが、
続きが気になります!
かなりジワジワ来ますね。
ブラック企業、いまとても問題視されているだけに、現実味もありますよね。
もし、自分の身内が会社にこのような事をされて自らの命をたったら…想像を絶する苦しみだと思います…
主人公のジワジワと復讐相手を追い詰めていく所が見所があると思います!by 匿名希望-
色々賭けた復讐劇、毎話ドキドキしながらみております。蜜の頭の回転の速さと作戦は本当にすごいし堕ちてく様はまさに地獄。それでもまだ終わらないからこそ蜜も苦しいのかもですが……全話読み切っていないのでこれからがとても楽しみです。黒髪な蜜さんも素敵だなあ、と実は思っていたり…(笑)素敵な作品ありがとうございます。