- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵が綺麗で読みやすいと思いました。
スカッとする復讐劇が終わったかと思いきや、なかなか闇の深い主人公の過去や周りの人物について話は進みます。
他の方のレビューにもあるように、時系列がバラバラで少し「?」となる時もありますが、まあ許容範囲かと。
これからどうなってしまうのか続きが気になるので更新が楽しみです。by 匿名希望-
怖いけど面白い
最初は怖いなーと思っていたけどすごくストーリー性があって面白いです。登場人物が増えてきて話が深くなってきて読み応えあります。
美しい絵と、激しい感情、復讐をやり抜いていくことへのギャップがいい。無料範囲も一気に読んでしまったので課金して続きを読みたい。
復讐!
その名の通りの漫画です。読んでて何を復習したいのかが初め分からなかったです。でもそれがどんどん読みたくなるので良かったです。
by ばにかず-
こわい
復讐したい気持ちはわかるけど、好きでもない、復讐したい相手に自分の身体を安売りするなんて旦那さんがかわいそうだなと思いました。他に復讐の方法はなかったんでしょうか。
表紙
表紙とは違ってまんがの絵はきれいめに書かれています、復讐ものではわりかしみやすい絵面になってますので、たのしく読ませてもらってます。
絵が綺麗
表紙の絵に惹かれて購入。ちょっと現実離れしてる内容もあるけど、見ていてスッキリする復讐劇です。続編からは…話がずれてきて方向性が分からなくなってきた感じがします。といっても、更新されたら買ってしまうんだろうな(^^;
by ごろきんぐ-
復讐劇
旦那さんを仕事の過労やパワハラで死に追いやった会社の人たちに、次々と復讐していく展開が面白かったです。中には優しい人もいて、それがヒロインの癒しにもなっているのではと思います。
タイトルを見て、怖い内容なのかと思いましたが、そんなことはなく...
絵が綺麗で読みやすいので、抵抗なく読めました。by 匿名希望-
復讐系のお話好き
旦那を死に追いやった奴等に復讐するお話
斎藤さん
とうとう密さんの正体を!
無料配信分読んだけど
続きが気になるby 匿名希望-