怖い。
内容はそんなに難しくなく、主人公がターゲットをじわじわと追い詰めて復讐を遂げていく内容に、背筋が寒くなります。
主人公はかなり頭が良いです。
復讐のきっかけになった人物が、いわゆる良い人、優しいだけの人で、周りに利用されて潰れていく様が結構リアルです。
本当人間って汚くて歪な生き物だなあ、なんて思えてしまう漫画でした。by 匿名希望-
引き込まれる
最初の1ページ目から引き込まれてしまいました。エロスをうまくうまく描きながら話もすごくうまくて引き込まれてしまいました。
人間のいやーーな部分を描くのが得意な作者ですね、この作者の描くストーリーは絵空事だけじゃなく、リアルなのでドラマ化映画化しても不思議じゃ無いものばっかですね。
続きがかなり気になります。。。by 匿名希望-
第2部?になってから話がよくわからない。
あんまりスカッとしない復讐劇
ミツの復讐は妥当だけどやり方が結構エグくて後味は悪いかも。。。
私はあんまりミツに感情移入出来なかったので、
イマイチでした。
ミツはミステリアスな女性、ってキャラなので仕方ないとは思いますが、
私はもっと裏表がなくて人間くさくて魅力的なキャラクターが好きです。
でも絵が綺麗だし展開は気になるので読んじゃう。
第1部までで良かったかなと思います。
第2部入ってからはちょっとストーリーが間延びしている印象です。by 匿名希望-
復讐のためだからって、あんなことできない
好きでもない人と寝るとか無理。
オジさん気持ち悪い。
でも、それだけ旦那を愛してたってことかな
双子の弟の信念もすごい、奥さんより怖い。双子だから普通の兄弟よりも絆が強いのかな。
復讐する気持ちが強すぎてちょっと怖いけど、ドキドキしながら読んでます!
面白いです!by 匿名希望-
無料分6話読みました。復讐がテーマなんですね、主人公のみつは夫を死に追いやったやつらを次々と復讐していくつもりでしょうけど、そんな毎度毎度うまく復讐できるなんて。課長に毒とか病院で調べたらそっこーバレそうなのにそこは漫画!バレてない(笑)グズとコウモリのクズもあんな閉じ込めて、、出した時警察行かれたらバレるくない??
キレイな人
主人公がとてもキレイでパーフェクト
な身のこなしてが、とても観ていて
気持ち良い作品だなぁと思いましたね〜
全体的に短編ながら読みごたえあり
鮮やかな復讐撃は、とても痛快です
ドンドン読み進めましたー!
良い人と悪い人の区別がつきやすく
ハッキリした内容から、主人公にドンドン復讐していって欲しいですね!by 匿名希望-
なかなか
初めちょっと人物関係がよく呑み込めず………読み返しました。ちょっと複雑な感じですね。でも面白い。現実にはちょっとあり得ないと思うけど、楽しく読ませてもらいました。私的に好きな絵だったので作者の作品を見たらほぼ購入して読んでいたものばかりでした。絵もキレイでストーリーも面白いです。無料だけ…がいつもながら課金して一気に読んでしまいました。
もしも…
もしも、自分の近くでこんなことが起きてたらと思うとぞっとします。まだ私は独身なので、人妻という感覚も未亡人という感覚もわかりません。この作品自体はフィクションかもしれませんが、どこでいつ起きていてもおかしくないなんて思ってしまいます。まだ全部見ていないので、この先のどのように展開していくか続きが楽しみです。
by ひろみて-
わからなくはないけど…
愛していた夫を奪われた復讐は理解できますし、自ら相手に直接手をかけるのではなく、自滅する方向に進ませていくやり方は小気味よいと思いました。
ただ…
自分の身を汚してまでやること?
それで天国のご主人喜ぶ?
故人の名誉回復ならともかく、復讐相手を追い落とすだけなら自分を道具にしちゃダメでしょ。
面白かったし、高評価ですが、そこだけモヤっとしたのでまぁまぁの星三つにしました。by 匿名希望-