この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 807
評価1 1% 275
3,161 - 3,170件目/全4,158件

こわいけど

広告につられました。暗い話だったらやめよーと思ってましたが、次の話、次の話とついつい購入。最初からまとめて買えばよかったなーと思っています!
    どんどん悪い人たちに復讐していくので、スッキリします。やりすぎかな?と思うこともあるけど、全体的には満足です。
    主人公には幸せになってほしいな。
    早く続きが読みたいー!

気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるから読み始めました。
    よく分からないまま復讐が始まります。読み進めるうちにだんだんと分かっていきますが、この主人公の女性はすんごい調べて調べぬいているのですごい執念を感じます。自分の身を削り復讐し、怖いけど次は誰にどんな復讐をするか気になります。
    まだまだ先は長いので少しづつ読んでいこうかな?と思ってます。

どっち?

ネタバレ レビューを表示する

かなり現実離れしている内容だけど、創作漫画だと割り切れば楽しめる作品ではある。
    面白い作品だけど、会社での復習で完結すればいいのに、人気作品なのか、無理やり話を続けている気がする。なーなーで購入していたけど、なんだかもう買わなくてもいいかなぁ、と思えてきた。
    タイトルにつけたどっちってのは、ミツのお腹の子供が誰の子なのかな、と思って。復習した元上司だったりして...

怖いが

うん、ミステリー
    怖いけどね、先が知りたくて仕方ない。すべてが計算なんだろうか?みたいな。
    それにしてもクズな大人が多すぎて気が滅入る。
    ハッピーな気分にはまったくならない漫画です。

面白かった!

表紙とタイトルで、怖いイメージがあり避けてましたが、評価と他の方のレビューをよんで無料分だけ試し読み。

スカッとする復讐ものでした!
    現実にもこんなイヤな奴いるいる!な人に復讐をしていく、、
    主人公のヒロインさんがステキ女子でした。
    続きが気になるので購入するか迷い中です。
    幸せになって欲しいのでハッピーエンドだといいなぁ、と思います(b゚v`*)

by 匿名希望

物語前半、こういう上司や女いるー!と、いわゆる「むかつく人間あるある」みたいな登場人物が次々と出てきては、最後主人公が巧妙に仕掛けた罠にはまって潰されていきます。
    そこまではスッキリ爽快!ところどころ無駄にエロい描写が入るのが気になりましたが、未亡人の放つ謎めいた魅力を強調するためには必要なのか⁈と、自分を納得させつつ、次はどの手で復讐するの?!とワクワクしながら読むことができました。
    ただし後半はかなり後付け感があり、前半で終わらせた方が良かったのかなと思いました。前半部分とは全く関係の無い別の物語としてなら楽しく読めると思います。

何だか

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読めてないのですが(読めなかったという方が正しいのかもしれませんが)周到に用意されている復讐の内容が陰湿で、正直言って感情移入が出来ませんでした。
    まだ続きも読み進めれば、感じかたも違ってくるのかもしれませんが、先に広告で展開が読めてしまったので、もうしばらくしないと読まないかなと思っています。

気にはなる

ネタバレ レビューを表示する

けっこうえぐい感じですね。
    怖かったです。

画力があるだけに、気持ち悪いシーンや表情もすごくリアルで怖さが倍増しました。

でも、主人公がきれいでかっこ良くて、応援したくなります。

ストーリーもドラマをみているようでハラハラドキドキするし引き込まれます。

気にはなるけど、読み続けるのはちょっとしんどそうで悩みます。

なかなか。。

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んで見てみました。
    一話と二話はつながっているものか、一瞬悩んじゃいました。
    始まりは、夫の死から始まるもので、職場の同僚への復讐が実行されます。
    背景を説明しつつ、更にかえりみず行く辺りがなんとも言えない怖さを感じます。
    途中から、正義感のある?真っ直ぐな同僚への気持ちのやり取り、それに気づいた義理弟。これからどうなるか気になります。

気になる

無料配信分のみ読ませていただきました。
    主人公の表の顔と裏の顔の違いにただただ驚くばかりです。
    タイトルの通り次々と復讐を果たしていくのですが、この先に何が待っているのか、残っている周りの人たちがどのように復讐されるのか、誰に一番復讐したいのか、協力者との関係は!?
    気になることばかりなので、これからどんどん読み進めていきたいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー