- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
私も許さない、自分さえよければ、傲慢、パワハラ・・・愛する人を奪われるだけでなく、その愛する人が苦しんでこの世を去る決断をした苦しみ、私も許さない。天罰が下されていきますが、あなたにも幸せになって欲しいと願います
前半は
前半は復讐でスイスイ読めて面白かったのですが、後半はなんか、ん?って感じでした。
再婚して終わりで良かったような気もするのですが。。。by 匿名希望-
まずストーリーがおもしろい。絵がキレイ。これだけ揃えば文句ないでしょっていうくらいおもしろい!おススメです。
こわいけど
実際、蜜のような女性がいたら怖いけれど、蜜の憎しみ、あと周りの男性たちの浅はかさが上手く表現されていて読んでいて夢中になりました。蜜は復讐せずには自分を保つこともできなかったのかもしれないですね。元ご主人が涙している回想シーンを見ているとそんなことを考えました。
うーん…
絵がキレイで、ストーリーも嫌いではないけれど、「いつでも読みたい」という感じではないかな。
続きは気になるけれど、気分が乗らないと読めないかも。by ぽんぽこぶー-
どんどん復讐がなされていくことのテンポの良さと みつさんの気持ちの読めなさ具合に惹かれます 一体何がこうさせるんだろう・・・
怖かった!かなりドキドキしながら読み進めました!ストーリーも良くできていて、そう繋がっていくのね!て感心しながら読んでました
無料分だけ読みました。続きは気になりつつ、中々読み進めないという感じです。
なんて言うか、再婚の所で終わって欲しかった…。
恋愛無しにしても義弟が唯一無二の理解者?二人に身体の関係無かった方が逆にエロかったかも。by 匿名希望-
絵も綺麗で読み応えある
とても惹かれる内容です。
絵も綺麗なので、どんどん読めてしまいました。
復習する側される側、どんな結末になるか楽しみです。by rarararai623-
感情移入できる
復讐サスペンスものの多くは、ヒロインによっては復讐行為自体に取り憑かれ、行き過ぎてしまうことがあるが、密さんはスマートに、冷静さを失わないところが魅力。あとは、髪型やメガネなどのイメチェンも素敵。
by 図画工作-