- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
復讐劇
壮絶… 自分自身も楽しんでいないと、ここまではできない気がします。絵が綺麗で、展開も早くて面白いです!
復讐
最初はタイトルと表紙で怖いって思って読んだけど、旦那さんだっけな?それの復讐で段々とハマり、見事に面白かった!
けど、続きがあり、謎(?_?)に包まれて、途中で見るのやめました。by さや☆-
主人公がとにかく素敵過ぎる!
まず、絵が凄く綺麗で見易いです。
復習の仕方も後味が悪くなくスカッとする感じだし、主人公が現実には居なさそうだけど居たら相当目を引く存在なんだろうな!という位異種な感じが引き込まれます。
前半の展開は星5つだったんですが、後半よくわからなくなってきてしまいました。ので星4つですが、個人的には好きな作品です。by もぅ〜-
何回でも
何回読み返しても面白い。描写の美しさとストーリーの妖艶さが相まって何回でも読める。でも最初のストーリーが一番テンポがよかったかな。
面白い!ただただ面白い!濡れ場はいらない気もするけど…(笑)
復讐が終了したとおもいきや次の復讐も面白い!by 匿名希望-
つい読み続けてしまう
つい読み続けてしまうようなストーリーがたくさん盛り込まれてて、真相に近づいてく感が面白いです。ただ話が少しずつズレてる気もしました
by けいかてぃ-
復讐心の行動力は計りきれない
いやー、、見事にどっぷりはまりました!
久しぶりに続きが気になってしかたない漫画に出会いました。
ストーリーも細かく描写されていておもしろい。
たまにダークすぎる表現がありますが(笑)by 匿名希望-
好きです
黒澤作品が好きですが中でもこれはダントツで好きですね。こんな派遣の女神様がいる会社なら遅刻しないっす
by タマすけ-
無料で読みました。
此れからどんな復讐が待っているのか楽しみで、続きを購入したいと思いました。
でも、家族を失ったら…私はここまで出来ないな…by 匿名希望-
レビューが良かったので購入して
みました!
話は面白いです。
ただ人物とかきれいだけど
少しし見づらいかなと、、by 匿名希望-