こんなこと
本当にあったら自分はここまで出来るのか。なんて思いながら読んじゃいました。
無理そう。だけど、そこまでする程の愛情と憎しみに共感します。by 匿名希望-
第二部から
子供がらみの話になってしまい、残酷な話だったらどうしようと怖くてためらってしまい購入出来ずにいます。
第一部の方がスピード感もありサクサク読めてよかったなーと……by 匿名希望-
こういう
こういう復習系はやっぱりいいですよね〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪しかもまた【未亡人】ってワードがまたじわります
ざ、復讐
単行本で読んで面白かったです!蜜の計画的復讐が、読めば読むほど面白くって。最終的目的はなんなんだろう…
復讐の為だからって、自分の体を汚すって凄いと思う!!真似出来ないです😢
それだけ夫を愛していたんでしょうね🎵恨みが深いんでしょうね😱
怖かった((( ;゚Д゚)))by ニャンキュウ-
すごい話
広告みて、購入しました
旦那さんの復讐劇までしか読んでませんが
、なんか色々考えさせられました
ただ、続編いるのかぁ…ポイントたまったら考えますby Rubymoon-
復讐がすごい…。
妻の旦那さんへの愛情が、復讐へ変わる。
どんな復讐をするのか、楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと飽きてきた
前半の会社内での復讐はテンポもよく良かったけど、結婚後?は何だかグダグダの印象です。いつまで引き延ばすのだろ。登場する少女達の見分けが似てるので、途中であれ?これ誰だっけ?となります。
どんな復讐方法で誰に復讐していくのか楽しみで、更新されるとチェックしてます。今後の展開に期待してます。
復讐劇
復讐のためならなんでもする女の人。怖いものがたりでした。好きな人を殺されてかわいそう。最後までまだ読んでないのでわかりません