なんと怖い絵なのでしょうか。表紙なんて怖すぎて観られません。おっかいです。でも怖いもの見たさってありますよね。
ちょっとエッチなシーンもありますご、何より主人公の復讐心が怖い!
怖いからこそつぎはどうなるのかと気になる作品です。by 匿名希望-
毎回毎回ドキドキハラハラ…展開がビックリです。
ただのエロ漫画かと思いきや、しっかりした裏描写もあり、絵も綺麗で先が気になりますby 匿名希望-
第一部が好きでした。絵がきれいです。先が気になるのでつい購読しています。
どろどろしてるのが好きな人には良いと思います。ただ合う合わないがかなりあると思います。自分にはそこまで合わなかったです。
ゾッとしました…。美しいひとだから余計にかもしれません。でも、ここまで想われる旦那さんはとても幸せだなと思います。
22話までは
22話まではおもしろかったです!
ちょっと怖いけど、自分の愛した人を死に追い詰めた人たちを自らも犠牲になりながら復讐をとげていく…
一貫した感じでしたが、23話からはただのホラーになってきてなんか救われない感じが嫌で読む気がなくなりました。最後まで読み進められればすっきりするのかもですが、あまりにブルーなストーリーで私は途中でリタイアしました。by 匿名希望-
何度か読むと理解できました
初めて読んだ時にはあまり内容が理解できなくて、何度かページを戻しては読み直しました。
何度も読んでいると、主人公の意図もなんとなく分かるようになってきます。復讐される意味もあり、そのあたりは爽快です。by 匿名希望-
最初広告で見かけてちょっと怖い感じかなぁーって気になり購入しましたが全然違いました!まだ途中までしか読んでいませんがどんどん続き読みたくなります
ん~
前半の復讐までは面白かったけど、後半からはよくわからない展開というか、ついていけず…とりあえず気になるので読んでます。今は星3つですが、結末次第で変動ありそう…。