【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(310ページ目)
黒澤R(プロフ付)
復讐したい
こんな完璧に復讐できるなら、復讐してみたい。だけど、自分は関わらないように復讐したい。それは難しそうだけど
続きすごく気になります。復讐したいと思う気持ちはきれい事じゃない感情だから・・・それを綺麗な絵と面白いストーリーで仕上げている、お薦めです。
ちょっとこわい
エロスを交えた復讐劇ですね……少しやりすぎなような…。そこまでしなくても……って漫画に突っ込みそうになります。
私には少し怖かったです。だから続きは読みません。by 匿名希望-
復讐よ未亡人
ブラックリベンジに
とても似ている内容な気が
しました!!
ストーリーはとても面白いです!
リアルにありそう!by あんころもちちーず-
ダークサイドの話
人の心のダークサイドを描いた怖いお話ですね。
復讐をされる方には理由があれど、悪意のないたちの悪さのせいで自らを破滅に導いてゆくという…
体を張って復讐をする主人公の強さに、絵の綺麗さも相まってダークサイド的な怖さが良いです。
斎藤に近寄る女ストーカーが破滅するのが楽しみです。by 匿名希望-
ところどころエッチな場面はあるけれどストーリーは面白いと感じます。まあ現実味がある話ではないけど、ダークヒロインですね。自分が生きてる現実生活では本当に悔しかったりコイツに天罰が下ればいいのにと思うことがあるので、本当にそうなればいいなーと妄想してしまいます
密さん…
まだ読み始めたばかりですが、亡くなった旦那さんのために復讐をしているはずなのに、そんなに簡単にいろんな人と関係を持っていいの?!しかも行為を楽しんでない?とハラハラします。
でもとにかくエロくて密さん素敵です。
毎月少しづつ読むのが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
キャラクターが魅力的で、どんどん先が気になっていきます。
復讐もえげつない感じですが、救いのあるお話で少しずつ周りがいいふうに回りだしていくようすは、復讐は悪いことという概念をいい意味で壊してくれました。by 匿名希望-
今後誰が復讐されるのかドキドキしてみちゃいました!!!
早く続きみたすぎです!!
ジワジワ復讐するのするのスカッとしますby 匿名希望-
最初の方の復讐は、読みやすくわかりやすい復讐だったんだけど、メガネの方と結婚してからの話は、いろいろ話がとんだりして、なかなかオチが見えてこない。ついつい読み進んでしまい、あっという間にポイントがなくなりました。