【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(31ページ目)
これはハマります!
サスペンス?怖そうと思って読んで無かったですが、試し読みで一転!何が起こるの?何するの?とにかくスリルと復讐完了後のスッキリ感がたまりません。
職場にミツさんがいたら、職場であんなに苦しむこと無かっただろうなぁ。。。
表紙のミツさんとそっくりな友人がおりますが、スーパー美人です。by 隙間読書- 0
独特の空気感。
前半、復讐が終わるまでは面白かったです。80話まで読みましたが、復讐後から、ちょっと話の展開が分かりづらい部分が多い…
あと、心理描写とか心の細かい綾が描かれてなくて、共感しづらいかな。
サクサクと復讐を進めて行くところは、スカッとする部分もありましたけど、殺したいぐらい恨みのある相手と一定期間関係を持ったりなどは、抵抗があるというか理解できない部分もありました。
目的の為に情を入れないで行動に移せる冷徹な女性でないと、こういうことは完遂出来ないんでしょうけど…
あと、女性が綺麗に描かれているのですが、美人とか美少女は、誰が誰だか分からないぐらい似ちゃってました。もう少し描き分けが出来ていると、判別しやすかったかも。
ただ何か惹かれるというか、ついつい読んでしまう、印象的な作品です。by ウインナこーひー- 0
表紙のイラストの女性が気になってポイント使わないところまで読んでみました。自分ではできないことしててめちゃくちゃスッキリしました。
by ゆめり。- 0
前半の方は旦那を苦しめた人に復讐していく感じでスカっとして読めましたが後半の方はスカっと感が少なくなったように思います。
主人公の周りの人の過去の話も闇深くて面白いですby あたるや- 0
ドラマで
ちょうど数日前にドラマが始まったから少し気になって漫画を読んでみようと探してみたらありました⭐︎まだ最後までは読んでないです
by miamiadorop- 0
前半の元旦那さんの会社への復讐からメガネくんとの再婚辺りはすごく面白かったです。
何ならその辺りでハッピーエンドにしてほしかったなぁ。まだ最後までは読んでいませんが。
絵は綺麗で個人的には好きです。by maman00- 0
身に迫る恐ろしさ!
30話くらいまで読みました。
美月って誰だろう…?と思ったら、まさかの蜜さん。蜜さん、幼い頃から魅惑的だったのね。by プドルフぷりん- 0
えげつない復習劇
復習から始まってるけど、えげつない事をしてるんだけどなんだかカッコよく見えるみつさん❤️
応援しちゃいました!(ノ゚∀゚)ノ
しかも新しい好きな人も見つけて無料が終わっちゃったけどお金かけて続きを見ようと思います。by たなかかよ- 0
美しい復讐
艶やかな復讐の数々。
美しい主人公には変な人を惹きつけてしまう能力があるけれど、負けることのない姿は見ていて圧巻です!by ぐーたらな子- 0
ミステリアス
表紙のミステリアスな女性が気になり読み始めました 始めは亡き旦那の復讐でテンポよかったですが、途中から主人公のストーリーが始まりダークになっていきます 辛い話ですが続きが気になる作品
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0