続気が気になる
少し読んで、性的描写が少しグロくて、気持ちいいも理解できなくて、続けて読むのをストップしてしまっていました。でも他のレビューをみると、もっと深い部分がありそうで、続きが気になります。
by うっちゃられこ-
読みました
無料分だけ、気になって読んでしまいました。復讐とあるので、楽しく読めないなーと思い、続きは読んでません。
続きが気になる
試し読みを読みました。
主役の女性の目的はわかりますが、仲間の男性との関係が、まだわからないので続きを購入します。
復習の方法は単純ですが、このあと主役が本当に幸せになれるのか気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
タイトルの絵が苦手でちょっと敬遠してたけど、本作はとても綺麗で読みやすかった。
旦那を昔苦しめた連中に復讐する話。それにしても体張りすぎ…
仕事も出来るし美人だし性格良いから慕われるんだろうけど、あんな人なかなか居ない笑。by 匿名希望-
復讐
絵が綺麗です。登場人物のスタイルがみんな良くて、綺麗な絵図を安心して読めます。
内容はとても手の込んだ復讐ストーリー。情け容赦ないのと、どこか人間臭いところが面白いですby マロンBook-
復讐心がなんだか怖い。
がしかし気になって見入っちゃうような漫画。
絵もキレイだし読みやすくて好きです。by 匿名希望-
広告
広告にいつも出てくるので気になっていました。みつさんはいったい何者なのでしょうか。続きが気になります。
by くるみ0501-
これは…
復讐劇ですね〜。
すごい人です‼︎
それに色々な人との出会いが
あり、いい作品です。
本当にこんな人がいたら
怖いですけどね…笑by 匿名希望-
22話まで
22話までしか購入してません。そこまでで、完結しても良いんじゃ?と思って。それ以降の話は気にもなりません。
なんか、エロが多すぎて途中で萎えました。復習という名のやりたいだけな人?by しゅわっちんぐ-
蜜さんは、何者かなんですか?
普通の主婦が、夫の復習するレブルじゃないですよね。
いくら復習のためとはいえ、敵相手とエッチしちゃったり…。
まあ。最後は、ハッピーエンドになる事を祈ります。by 匿名希望-