続きが気になります
無料配信分だけ読みましたが意外に結構エロいです。ただ復讐劇は内容も濃く今後の展開が楽しみです。続話購入検討しています。
復讐劇
夫の死を突き止めるのと、復讐していくとの展開はスカッとする。
復讐劇ラストは締めくくりで善し悪しが決まるので最後がどういう結論になるか気になるby 匿名希望-
続きが気になる
いっきに読んでしまいましたが続きが気になるストーリーです。早く次が読みたいです。いろいろなところが繋がっててびっくりします。
絵が綺麗
この方の作品はすごく絵が綺麗で、好きです。ストーリーもすごくいいです!どうなるのか気になるので続きを読みたいです。
by azmoca-
エロ系のくくりになっていましたが復讐系のストーリーなので読後感が重い感じです。軽めのエロをお求めの方は買わなくて良いかと。
by ぽるも-
結構買いました。
最初から、かなり面白かったんで、結構続けて購入しました。しかし続編が多いんでその先は長そう。欲を言えばもう少しエロ描写を希望します。
復讐…
無料分だけですが、面白かったです。
目には目を歯には歯を…な復讐ストーリーみたいですね。
女の武器を使っての旦那の復讐をする主人公が、綺麗な悪魔に見えました。
続きが気になってますが、取り敢えず今は保留中です(^^;by 匿名希望-
悪いことはするもんじゃないですね。
そして弱ってる仲間、手を差し伸べなければ取り返しのつかないことになって最終的に自分に返る。by 匿名希望-
まだ序盤しか見ていませんが、復讐劇が飽きないです。これからどうなるのか楽しみです。できればまとめてゆっくり見た方がいいかな。
怖い
読んでいて急に過去の物語りに入ったり
登場人物があちこちでてきたり、何回か読まないとダメだなぁと思う感じでした。ただリアルに怖いなぁと感じてしまいました。by ボロちゃん-