怖いけど気になって読んでしまう、そんな感じのお話。復讐ってけっこうひどいことするけど、もっとやれやれ~って思ってどんどん読みたくなる。
復讐劇
話の内容が、ありがちですが
引き込まれるストーリーでした。
今後の展開も見逃せない感じです。
復讐って怖いですねby ほとも-
途中から…
最初はハマってどんどん読んでました。他にはない設定でドラマ化しても面白いんじゃないかなと思います。でも主人公と同僚の男性が結ばれた時点で終わったら良かったのに、その後の話はつまらなくてズルズルダラダラな感じがしてきたので読むのやめました。
話の展開がいつの時期のことなのかわかりづらいこともありますが、密さんの復讐はなんだかスッキリします。密さんには幸せになってほしいけど…
1話が短い
一話が短い。長編なので読み終えるまでにかなり課金がかかるのがネック。エッチシーンは多いけど、話が重めなのであまりムラムラはしないかな。
華麗なる一族
美しい?復讐劇です。どんど?よめすすめてしまったけど、そこまでハマらず...暇つぶしでした。ストレスを感じた笑
by ちゃんリラ-
どんな風に復讐していくのか…
気になる。復讐…現実的ではないストーリーだけど、気になる。現実にこんな話があったらって考えると怖いかな。
この先どんな復讐をしていくのか、ちょっとした楽しみです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーも好きな感じなので読みふけりました。ただ、途中から題名と内容が合っているのかわからなくなり
ました。by 匿名希望-
復讐
大切な人を亡くして、復讐する気持ちは実際に体験しないとわからない。けれど、読んでいくうちに密の気持ちが分かってくる。グズたちへの復讐に救われる。
重い
内容がプチダーク。感じさせない画風だけれど、実際どうなんだろ。
途中で買うの辞めましたが、また続き読もうかな。一杯出てて気になる!by 匿名希望-