黒澤R(プロフ付)
ネタバレ
蜜さんの鮮やかな復讐劇がすごいと思った。
それも仕事が出来ない人や仕事を押し付ける人にするなんてすごいと思う。
裏で色々してる所もすごいと思ったby 匿名希望-
こわいです
絵は綺麗だし、なんとなく読み始めましたが、主人公のミステリアスなところと相まってなかなかこわいです。が、復讐を遂行していくことによるちょっとした快感的なものも、味わえます。
表紙を見て、怖そうだな〜と思いましたが、スカッとする復讐劇でした。
主人公がとにかく素敵です。
絵もきれいで、サクサク読み進めました。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなのですがおもしろいです。
キレイで人当たりも良くみんなに好かれてるのに裏の顔は…見事な復讐が続いて、次が気になります。by 匿名希望-
人物像が書き込まれていて、たまにはっとするようなセリフがあるので、ついつい読んでしまいます。女の子がみんなかわいい。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて
ゲスいかんじかな????と期待して読み始めました(笑)
ですが、そんなこともなく
割とシリアスでこの先も気になります!by 匿名希望-
スカッとします!!
亡き夫のために復讐を誓った女…その手口が鮮やかで、読んでいてスカッとします!!絵もきれいで、とても読みやすいです!オススメです!
華麗に復讐を遂げていく密さんがとてもかっこいいです。虐待のシーンは数日、たまに思い出して気分が落ち込みました。そんなにひどいシーンが続くわけではなかったけど、想像してしまって辛かった。りんちゃん幸せになってほしい。
読み進めるうちに思わぬ方向に話しが展開していって、次から次へと惹きつけられます。登場人物ひとりひとりの人物描写がしっかり描かれていて、決して褒められない主人公をなぜか応援してしまいます
楽しい
この作者さんの作品はどれも面白くて、絵柄も可愛くてとても好きです。続きがとても気になってどんどん読んで行けました!