ハラハラ!
復讐のためにここまでやるか、、!!結構度肝を抜く展開ですね。伏線がちょいちょい出てくるのも面白いです。
by 恋するマーマレード-
許したのか許してないのか
綺麗な作画と衝撃的な内容で夢中になりましたが、蜜の方向性がどこに向いているのかミステリアス過ぎてよくわからなくなってきました。
by 黒湿布-
ハラハラした
コメント見ると賛否あるようですが、私はよくできたお話だと思います。旦那さんのような亡くなり方が減る世の中になれば良いと思う程悲惨だったし、未亡人が頭と身体を駆使して復讐が成功し、良かった。のめり込めました。
by white8-
途中まで読みました
面白いのですが、復讐が恐ろしくて恐ろしくて、ここまでやる!?という感じ。主人公の生い立ち部分もなんだか読んでいるとすごく辛くて苦しい気分になってきます。ちょうど無料部分が終わったあたり、かなり気持ちが暗くなっていたのでそこで読むのやめました。無料になれば続きも読もうかなと思いますが、購入してまでは・・・という感じです。
by カータン2002-
ヒロインが格好良いです
冷静なヒロインが、とても素敵です。悲しみが伴う潔さ、、のような。この作品ならではの登場人物の魅力に、はまりそうです。
by かばのおさや-
とてもキレイな人
密さんとてもキレイな人ですね~。
どこかにあるような会社だな~、
どこかにいそうな悪者だな~って人にいい感じにスッキリ復讐してくれて。
復習に生きるなんてもったいないと思う位、キレイで頭のいい人なのにどうして?と続きが気になって読み進めてしまいました。
無料分しか読めてないですがこのままキレイな復讐劇を続けてほしいです。by しまっ子-
みつさんが
みつさんが本当に綺麗。途中話が迷走している感があったけれど、人間関係がつながってきて、またおもしろくなった。
by TEANA12-
復讐劇
最初の復讐劇にはドキドキしました‼️
今の展開は話が少し難しくなってきましたが、しっかり読みなおしていきたいです❗by やっしぃ★-
途中まではめっちゃ面白い
登場人物漏れなく全員激ヤバでスリルと快感が得られます。タワマンに引っ越したぐらいからは失速気味ですが面白い。
by ぴななつ-
復讐の未亡人
タイトルが気になって読み始めたんですが、正解でした!
どんどん復讐していくところがとてもスッキリします。
主人公が好きすぎます。by Dounatsu-