急激につまらなくなるお話でした

40話まで無料でしたので、一応その分は読みました。
    会社での復讐のお話は、話が飛んでもそれなりに面白かったのですが、30話辺りから構成がとんでもなくぐちゃぐちゃになって、急激につまらなくなりました。
    読み始めは、綺麗な絵だと思ったのですが、主人公も30話以降に出て来た女の子も、その母親の若い頃もみんな同じ様な絵だと気付いた瞬間、読むことに疲労感を覚えてしまいました
    主人公のパートナーのその後だけが心配です
    主人公を含む、それ以外のヒトのその後なんてどうでもいいです、ホント

インモラル描いてあるだけ

イヤミスっていうレベルではないよね。気味悪いし、ヒロインに共感できないわ。美人でスタイル良くて、アタマも良さそうで…すこぶる性格が悪い!愛した人が復讐と言いながらツッカラ次に絡まるのを良しとするだろうか?ましてや、お腹の子を巻き込んで、妖しくもないし、醸し出す雰囲気は毒グモです。見掛けだけの偽美人に気をつけましょうという警告かしらね…

ふく

正しさとは愚かさとはそれが何か見せつけてやるちっちゃな頃から優等生気づいたら大人になっていたナイフのような思考回路まちあわせるわけなくでも遊びたりない何か足りない困っちまうのは誰かのせいあてもなくただ混乱するエイデイそれもそっか最新の流行は当然の把握経済の動向も通勤時チェック純情な精神で入式しワーク社会人じゃ当然のルールですはぁ?うっせえうっせえうっせえわあなたが思うより健康です一切合切凡庸なあなたじゃわからないかもねああ良く似合うその可もなく不可もないメロディーうっせえうっせえうっせえわ頭の出来が違うので問題はなし!

愛する夫の命を奪った にっくき輩どもを やっつける為に 未亡人が あの手この手で 復讐をしていく…。この奥さん もともと すごく 頭のキレる人だったんだろうな。これだけの頭があれば 旦那が命を絶つまでに 何とかすることは出来なかったんだろうか…。ま、それが 出来てたら そもそも この話ほ成り立ってないんですけど😅

エッチシーン要らない

男性向け青年誌連載なので仕方ないと思うけど、エロシーンが多すぎ。気持ち悪い。要りません。
    女性が復讐したい人に身体を許すのはないい。そこが男性向けのマンガ、男性作家だなと思います。
    それでも前半はわりとおもしろく読めましたけど、再婚してからは話もグダグダでした。

まぁまぁ、面白いけど…

妻が夫を自殺に追いやった会社への復讐の話でテンポもよく復讐の仕方もまあまあ面白かったけど途中から話の方向性?が変わった。よく分からないから読むの途中で止めた。

by Darrell

終始気持ち悪いけど読んでしまう

広告にひかれ読みだしてみたものの。

後味悪い作品。

でも続きがきになってしまう。

星1つの評価読んで欲しいです

星1つの人達は、第一部で十分と書いていますが!
    私も同じです。
    ダラダラと話が続いてて、どの話も中途半端で結論はでなくて不消化で終わり…それを何回も繰り返していて…結果、迷子になっていて何が書きたいのかわかりません。

会社の復讐が終わったところまでが楽しいです。

途中で止めていれば

第一部は面白かったです。第二部になってからは、旦那さんへの愛情など、第一部で復讐するほど深く思えないし、周りの人たちとの関わりも異様です。人物の絵柄の描き分けも紛らわしく感じました。最初が面白かっただけに残念です。

怖いけど

早く続きを読みたくなる。ハマりました。
    何度か退会していますけど、これを読みたさにまた戻って来てしまいます。
    嫌いな人にバレずに復讐…。出来ることなら私もやりたいなあと思いながらよんでます(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全270件