黒澤R(プロフ付)
なかなか
なかなか面白いです。夫の復讐のためにいろんな人と寝るのとかありえないけど狂気を感じていい。続きも読んでみます。
おもしろい!
少しづつだけど、復讐していき、早く全て読みたくなった。スッキリ感はあるけれど、最後までこのスッキリ感が続いて欲しいと思いながら読んだ。
読み込んでしまいます。
復讐系のストーリーは、はまりますね。蜜さんが綺麗だし、頭がいいのでハラハラ感があって読み込んでしまいます。
by hana0819-
極論に極論を重ねたようなお話ですが毒とか・・病気とか・・なんだろうって思うけど悪い人を懲らしめる徹底ぶりにはすっきりします。
難しい。。
面白いけど、少し複雑なお話。蜜さんは素敵だけど内容を把握するのに苦労するときがあります。複数のストーリーが合わさってる感じです。時間に余裕がある大人の人向け、かな。
by 桃マフィア-
緻密に計算しながら、復讐して行く
様子が面白い。
まだまだ先はわからないけど、
弱者には優しいと思う。by 匿名希望-
復讐劇
蜜さんの淡々とした感じが素敵です!
復讐のやり方が、こんなことアリなの?て気はしなくもないですが...
凛ちゃんも、親無しでこんなふうに普通に学校通ったり生活できるの?とも思いますが...
後半は子ども達が出てきますが、皆似たような感じでたまに誰が誰だか混乱することもあるけど、比較的読みやすい漫画です。
続きが気になります。by 匿名希望-
夫を過労死で亡くした女性の復讐!
毎日無料で読めるので、読み始めました(#^.^#)
夫を過労死で亡くした未亡人が、復讐をします。
自分、復讐とか、ドロドロしたストーリー、結構好きですね(*^-^*)
ブリブリした女が主人公のラブストーリーなんかより、ずっと好きです。by しったーん-
よくある復讐劇ですが、出てくる人物のキャラクターが濃いので内容がしっかり入ってきます。蜜さんのキャラクターが切なく悲しく恐ろしく、どんどん読めるストーリーです。まだ序盤なので続きが早く読みたいです。
by Selene-
スカッと!
まず、絵がとても美しいです。この美しさが、復讐という言葉の持つ第一印象を180度変えている感じです。そんな感じを抱いたまま読み進めると、美しい主人公の緻密な計画と手段の怖さと艶っぽさにまた180度変えられちゃう!復讐を終えた後は異常に興奮して読み終えます、怖いわ。。
途中から、なんだか内容が分からなくなってきたので星ひとつ減らし4つ。by やややちん-