黒澤R(プロフ付)
広告で絵が綺麗で気になって、つい購入してしまいました。復讐の話なので、後味スッキリというか、サクサク読めます。あと絵が綺麗。
早く復讐を終えて欲しい
淡々と復讐を果たしてはいるんだろうけれど、気の毒で仕方がない。早く幸せになってほしいと願わずにはいられません。
ドキドキしながら読み進められる話です(^^)!!復讐系の話は嫌になるのもあるけど、この話はどんどん夢中になりますね
どんな感じかなと読みはじめたら、最初からインパクトある内容でした。まだ、数話しか読んでいませんが、まだまだいろいろありそうです。
こわい
復讐ってこわいね。奥さんは旦那さんを見殺しにされて夫の職場まで行っちゃうんだね。自分の職場におったらこわい
無料分と課金で見たけどかなり面白い。そして先が長い。最後の人が手こずってるのか、鬼になりきれないまま復讐してるからか。気になるので来月分のポイントが入ったら見てみたい
by ぷにマリ-
なんかすごい
一気に読んでしまいました。
人間の汚いところを読めてスッキリした~(≧▽≦)
面白い位に復習出来てなんか凄いなーと。by 匿名希望-
すごい
主人公が虎視眈々と復讐して、成功していくたび爽快でした。復讐は蜜の味とかいうけどまさにそのかんじです。
続きがきになる
何かも捨てて復讐だけに集中して生きていく、しかも才女であればそれが可能になるのか、、と、圧倒されます。なかなか復讐は難しいですが、すっきりします。
by ちゃんちゃんちやん-
いい感じでハラハラ
ドラマ化になってもいいような内容です。
ハラハラドキドキ感がたまりません!
最終回はどうなるんだろうと気になります!by めいちゃんとひつじ-