黒澤R(プロフ付)
電車の中では読めないけど
電車の中では読めないけど、すっごく面白いです。巧妙に復習して行く様子が面白いです。ただ虐待の話が出てきたあたりから読めなくなりました。
最初はただのエッチ系のマンガかな?って思ってたけどこんなに復讐のやり方がスリルあって楽しいものだなんて思ってなかった
ドキドキ
途中まで読み進めていますが、どの会社にもいるよなぁこんなヤツ…という人物が出てくるので妙に現実味があるというか、同感させられます。
気になる!
毎日無料連載分で読み進めています。
少しずつ明らかになる旦那さんの死の真相。
妻は名前を変えてまで、旦那さんを死に追いやった奴らに復讐するんだけど、この先の展開が全く見えてこなくて続きが気になる!無料連載分だけじゃもどかしい!by 匿名希望-
いやー
ふつうにおもしろかった、絵のタッチも俺は好き、早く続き読みたいです、気になってしかたない、おすすめですよー!
絵が
絵がスゴく好きです。そして、エッチな描写も嫌な気持ちにならず、ドキドキしてしまいます。続きが気になります。
蜜様の虜になります!
一体誰が最後のターゲットなのか…気になります。そして、主人公蜜は容姿内面ともになんとも言えない魅力があります。
絵が
とってもきれいでびっくりします。
そして話も奥がありそうでどんどん気になる展開に。無料分だけで止められなさそうです(笑)by 匿名希望-
旦那を亡くした綺麗な女性の復讐劇。
でもどうやらそれだけではないようで。
蜜さんの闇がどんどん出てきて、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
前半の復讐までは楽しく読めていましたが、再婚してからはあまり面白くなくなってきた感が。まぁこんな会社もあるだろうなーって見てました。