無料の3話までを読みました。こんな話数でレビュー書いてごめんなさいという感じですが、イマイチでした。なんか入っていけない。
なかなかエロいシーンがでてきましたが、話さはまだまだ分からない。不思議な、力があるのかと思いきや、そうでもないみたい
例え復讐のためだとしても自分の体を差し出すのはどうかと思ってしまうけど、それだけ旦那を愛していたのかなぁと思うと切なくなる。
絵が綺麗で惑わされる。笑
ストーリーは少し異常だけれど、絵が綺麗なのと主人公の妖艶さについ先が気になって読んでしまった。
復讐のために、というのは
本人の子供時代からの話にさかのぼる。
綺麗なお母さんと離れ、本人も子供ながらに男性を狂わせる。女性として全く見向きもされない伯母の嫉妬が人生を狂わせていくが、母となぜ離れなければならなかったか?
本人は至ってたくましく、大人しく、じっと復讐の時を待つ。。。by 匿名希望-
おもしろい!!
最初は怖い感じなのかな?って気になって読み始めました。読めば読むほど次の展開が気になってとまんなくなる。
怖
復讐のために自分は犠牲にできないなー。それでもいいっていうくらい辛い目にあっている人は共感できるのだろうか。
うーむ
復讐を誰にしてるのかな?
ひょっとしたら、勝手にし先に逝ってしまった旦那さんに??なら、よくわかる。
女の複雑な心理。by 匿名希望-
二話しか読んで
二話しか読んでませんが、なんか読み進めるのが怖い感じです。
皆さんのレビューは評価が高いようなので、続きは気になりつつもちょっと躊躇by サラリーメン-
複雑
途中60話まで読んでストップしてます。
未亡人が復讐するストーリーは好きだけど、子供が虐待されたり、自分で復讐したりという話は読んでてモヤッとする。ちょっとずつ読み進めていくうちに、複雑なストーリーがだんだん訳わからなくなってきました。by 匿名希望-
気になって読んでしまった
よくある復讐劇と思いつつ読み進めていきました。前半で完結でもよかったのだろうけど、密の人気が上がり、後半にも続いたってことなんでしょうか?後半は後半で密の闇が垣間見れて面白かったです。子どもを食い物にする大人への復讐は胸もスッとしました。
でも、本来のテーマの旦那を過労死させた者に復讐という設定に齟齬が出てしまったように感じました。あんな過酷な過去をもつ優吾が会社のために過労死するか?SOS出してる優吾に密はなんでもっと早く復讐しなかったの?
後半わかりにくいというレビューが多いですが、確かにそう感じます。
最後の方に出て来た顔に炭酸水かけた男って初出?それとと前から出てた?
改めて読み直してみようかな。by あいこ77-