スッキリ
復讐だからスッキリなんだうけど悲しい出来事があっての復讐だから切なくなるな
まだまだ、先にどんな事あるか楽しみながら読みたいです。by YOU☆☆☆-
見事なまでの復讐劇。とくに馬鹿女へのハニートラップからの結婚式での〇〇撮り動画流すのは最高でした。
最後は微妙by 匿名希望-
ちょこちょこ他サイトの広告に出てたので気になったので、とりあえず無料の分だけ読んでみた。続きが気になりすぎて、結局近くのレンタル店て見つけたのでそちらでイッキ読みしました。
復讐とはいえ、すごいなと思います。
他の作品も読んだことありますが、物によって作風で
違うと感じました。by 匿名希望-
怖いけれど止められない。どんどん読み続けてしまいます。
どんなに復習をしても大切な人は帰って来ない。けれど復習をすることがいまの生き甲斐になっているのかと思うと悲しいです。ここまで色んなことができることもすごい。by 匿名希望-
もう一度
前半がすごく面白くて引き込まれたのですが、進むにつれて自分的に内容が少し分からなくなってきてしまったので、もう一度最初から読み返して、ゆっくり楽しみ直したいと思います。
そっくり
そっくりなひとをしってる。こうはなりたくないけど。彼女自身もそうで。ずるずるこうなってしまったのかな。嫌な女
ドキドキ
読めば読むほどハマりました❗️ミツさん、セクシーすぎ。。そして裏の顔が怖すぎる。ストーリーも面白いし、復讐していく感じが見ててスッキリ❗️します❗️
主人公
がとても魅力的で、惹かれます。ただ、話が進むに連れて登場人物が増え話がわからなくなってきてしまいました。何度か繰り返し読んで納得。読みにくいと言えばそれまでだし、深いと言えば深いです。
by さずあかおふく-
なかなか面白い!
この人の絵のタッチが好きですby 匿名希望-