黒澤R(プロフ付)
夫を亡くした未亡人の主人公が、次々に復讐をしていきます。どんな手を使って、相手を貶めていくのか、ドキドキします
by ファサちゃん-
復讐って怖いですねー。
でもなんだかスッキリした感じがします。
ストーリーが良い上に絵がとてもキレイなのでどんどん引き込まれました。
会社への復讐が終わった時点で終了かと思ったら話は続いているのでこの先が何だか更に怖い気がします。by 匿名希望-
復讐心が伝わってくる作品だと思いました。前半なんかは特にエロさもありつつ、冷静さも描かれていて。私は好きな作品です。
ドロい。
泥いけど、サスペンスに釣り込まれて、ついつい読んでしまう。もはや、エリョは無くて良いのですが?と思ったりしますが、これが伏線だったりする時もあり…否定できんのよな。
絵が綺麗。主人公が美人でスタイルも良く憧れますね。
まだ途中までですが、今後の展開が気になって読み進めていきたいです。by 匿名希望-
旦那がパワハラを受け自殺した。奥さんが復讐をする為その会社に自分を犠牲にしてまでのりこみ復讐をしていく物語。唯一斎藤さんが旦那さんの味方でもあり亡くなったのを悔やんでいる。
上司のパワハラや同僚などの押し付けがましい態度で断れきれず自分を責めていく、このような状況があるから世の中は自殺が増えてしまう。そのようなことを気付かされる漫画である。by 匿名希望-
好みなんだけど
絵の綺麗さに引かれて続きを購入していましたが、だんだんキャラクターの見分けがつかなくなってきて、よく分からなくなってきてしまいました。
by みっちぇる110-
濃い内容
少しこわい場面もありますが、真実が一つづつわかっていく感じが楽しいです。
最終的にはどうなるのか楽しみにしています。
けど、リアルなかんじもあってよくできてるなと思います。by 匿名希望-
サスペンス
初めはなんか期待していなかったけれど、
絵も綺麗だし、読み進めるに連れて、
人間模様も見え始め出した。
楽しみです。by 匿名希望-
次から次へと展開が広がって気が気でない(笑)終わったとおもえばまた次、と毎話楽しませてくれるので読み応えあります