まだ無料分だけですが
やりすぎなんじゃないか、と思ってましたが、ご主人を亡くされてたんですね。
もう徹底的に、という感じです。
ただ、他のレビューを見てたら、後半はつまらなくなってきてる、というのが結構あったので、もういいかな。
ただ、主人公の女性はホントにキレイでした。by 匿名希望-
密の復讐は理解できますが、旦那を追い込んだ相手と何度もヤッて感じるなんて、ほかに復讐の方法はないんかい?
おもしろいけど、なかなか話が進まない…今後どこかにしあわせな要素があってほしいと思う
次回に期待
いわゆる復讐ものです。が、こんなに回りくどくは大変ですし、もう二度と同じことを起こさせない為にものところは秀逸です
密さんエロ綺麗です。絵が安定して綺麗なので読みやすいしテンポが良い。リアルにいがちな胸くそ悪いキャラクターが次々と追い詰められて、悲惨な末路を辿ったりと見てて爽快ではあります。が、全体的に物悲しくどんよりとしたオーラが漂ってます。マウント取ってるけど、どんどん罪を背負う密さん。罪悪感すら感じてないその姿は哀れでただ綺麗。
怖い
少しずつ苦しめて復讐するところが怖かった。なぜ復讐をすることになったのかだいたいは、予想できたが。サクサク読めました。絵はまずまずかな。
途中からよく分からない
話の内容が途中から分からなくなってしまいました。でも絵が好きなので続編が出るとつい買ってしまいます。
by 匿名希望の匿名希望-
きになる
まだ途中までしか読んでないけど、どんな復讐をするのか気になります!
なんていうか
完全に男の人向けです。エッチなシーンもけっこう出てくるし、頭大丈夫かなと思わせる主人公の行動がついつい読ませてくれます。
密さん怖いですーまだ3話しか読んでないので、これからの展開が全く読めず気になります。それにしても、復讐の為にその相手とよくできるな。女ってこわ!