読み始めたばかりでまだまだ先は長いのですが気になる内容であることは間違いないようで・・。
ポイントがたくさんある時に一気読みしようと思います。
少し複雑な内容っぽいですね。by さんさんご-
前半はよかったのですが、後半、なんだか話がよく分からなくなってきちゃいました。
誰への復讐なのか、読み手の受け取り方によって違う気がします。by 匿名希望-
先が気になる
グロい話が苦手なのでこれもそういうやつかな?と思ったら、復讐に燃える未亡人がエロくて良い。無料期間に読みましたが、先が気になるので購入するかも。
ストーリーがスラスラ読めてよかったし、内容もすっきりすることが良かった。まだ途中までしか読めてないけど、おもしろいから楽しみです。
主人公
主人公が魅力的すぎて女性からみてもドキドキ。現実にはなかなかいないタイプだけど読んでいて楽しかったです。
ハラハラドキドキ
最初はどんな展開になるのか!?ととてもワクワクして読めましたが、ストーリーが進むにつれてちょっとサスペンスが足りない気がしました。
毎回ドキドキ
話を読んでても飽きず毎回ドキドキ、絵もキレイで、とっても読みやすいです。
復讐は蜜の味
復讐ものは後味もよくなくてあまり好きではないのですが、ついつい読み進めていってしまいます。こわいけど続きが楽しみです。
最初は良かった…
前半は話の内容も面白く、ドキドキしながら読んでいましたが、途中で、うーん…となり購入を辞めました。他の方が言っているように全部読んでまた読めばいいのかな?とりあえず続きは読んでいません。
みつさんきれい
最初の方の会社の同僚に順番に復讐していくところが面白かった。
すっきりする。
しかし、レビューを見ると面白いのはそこまでで後は訳わからなくなると書いてある人が多いので10話くらいで辞めておこうかな。by 匿名希望-