表紙で
つられて読んでみたら、うーーーん個人的にはもうひとおしほしい…
絵もなんか雰囲気ちゃうし、内容はうーんですby 匿名希望-
是非みんなにも読んでもらいたい、最初は興味のない漫画だからと思ったけど、読み始めちゃったら意外と楽しくて止まらなくなっちゃう
う…ん。
前半は、面白かったし、すっきりする復讐が多かったので、出たら即購入でしたが、後半は、2〜3話前に遡らないと話が読み切れず、話の内容を理解するのに時間がかかったり、この話は何に繋がるんだろう…と思うところがあってみたり…
最初は面白かったけど…
最近、話がどんな方向に向かってるのか分からない。
なんかとっちらかってる印象。そろそろキレイにまとめて完結して欲しいです。by aina0310-
ここまでやれたら
復讐は現実的には直接には
出来ないもの。
ここまで実際やれたら、それこそ
気持ち良いでしょう。
全体的に暗いお話だけど、読み方進めてしまった。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんがちょっと後味悪いかもしれません。
この作者の他の作品は、色々事情があってもカラっとしてる内容のように思っていましたが傾向が違うようです。
絵は好きなだけに残念でした。by 匿名希望-
無題
無料分を読みました。
現実的なようなそうでないような。
様々な復讐ものは読んできましたが、これはそれ程引き込まれる部分もなかったように思います。by 匿名希望-
いまいち
性描写がちょっと苦手な感じでした。他の方もレビューしていますが、主人公に共感できないし、夫が亡くなる前とのキャラに違和感が…2話しか読んでいないので何とまも言えませんが、無料だったら読むかな、という感じです。
最初は、ストーリーにのめり込み楽しかったのですが、読み進めていくうちによく分からなくなりました。最終的にどうなるのかは気になります
by Herrick-
こわい
復讐が怖い((((;゜Д゜)))
いったい最終回はどーなるのかなと想像しながら毎日見ています。。自分も復讐されちゃうのでは?ドキドキ(O.O;) (o。O;)by 匿名希望-