面白い!
続編も出て楽しみに読んでいます!!これからどうなるのか…主人公が何を考えているのか分からない不気味さもありますが…続きが気になります。
密さんの怪しげな美しさにまずはハマり、そしてストーリーが気になり読み続けてしまっています!どこへ着地するのか続きか気になります。
エロスの極み
蜜があやしい雰囲気でとっても魅力的。漫画の主人公にはなりがたいような性格な人物なのにどうどうと物語を進めていてとてもおもしろい。
面白いし絵がきれいです。ただ、こんなに賢くてサクサク効果的に復讐をやってのける女性なら、旦那さんが過労死する前に気づいて何かしらできると思う。
まあ旦那さんを亡くして人が変わった設定なのかもですが。by 匿名希望-
怖いけど読んでしまう
怖いけどなんだか読んでしまいます。暗いですが引き込まれます。とりあえず主人公には幸せになってほしいです。
むずかしい
よくある復讐系のお話ですが、少し話がややこしいと感じてしまいました。じっくり読みたい方にはおすすめかもしれません
内容が簡潔であり面白く見ていて飽きないのがこの作品のいいところです。続きが気になる作品の一つであり楽しみに拝見させていただいてます
復讐の為亡き夫の会社に潜入し、夫に関わった一人一人にあの手この手で復讐していきます。なんと言っても蜜さんが美しい。全ての復讐が終わり夫の元同僚と再婚。
そこで完結かと思っていましたが、まだ続編があるようで…
そこで蜜の過去が描かれているようですby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいし、話がサクサク進むのでわかりやすいです。
結構複数冊出てた気がするので、この後オムニバスになるのか、同じ主人公で進んでいくのかは分かりません。by しーまこちゃ-
展開が読めない
よくある復讐系の話で、展開が読めそうで読めない、それが面白いです
まだ無料分しか読めていないですが、続きも購入したいですby yuyuyuxo-