めっちゃ怖い
パワハラの元凶の人悦ばせなくて良くない?ボロボロにするためとはいえ。陽ちゃんは旦那さんの弟さんなのかな?
by 松永花衣-
続きが気になります
10話まで一気読みしてしまいました。これから更にどんな復讐をして、何が起こりどうなるのかとっても気になります。
怖い
ちょっと内容が過激な感じで怖い時がありますが、気になってしまい読み進めてしまっています。どこまで行くのかどうするのか、わからない感じです。
復讐系の話が割りと好きなんですが、かなり体張って復讐してます。密さん美人すぎるので、復讐相手のオジサンもかなりいい思いさせてもらっちゃってて復讐になってんのかなとやや疑問も。
でも個人的には好きです。by 匿名希望-
面白いですが、うまくいきすぎのような気がします。主人公の行動などをもう少し細かく描いてくれたら良かったと思います。
内容がだんだん…
初めは面白く読んでいたのですが、だんだん内容が複雑になってきて分からなくなってきました…
その都度更新されて読んで居たので連続で読んで居ないからかも知れないですが、今どの状況で何が言いたいのか分からない…by 匿名希望-
こわっ
復讐の未亡人っていう、タイトルだけでも、ゾッとしますが、内容は 少々 大人の場面もあり、カフェで読んでいて びっくりしました!(笑)綿密な復讐計画!今後どうなるか楽しみですっ!
by おばさまサマー-
絵はきれいだけど、青年向けかな。
復讐の方法とか、話の続きは気になるけど、長すぎて…全部は読めないなぁ。by 匿名希望-
復讐系ドロドロマンガってたまに見たくなるのですが、そんな気分のときに見るとおもしろいです。絵もキレイだし、続きが気になる。
わかる
復讐したい気持ちはとってもわかる
周りにもそんな人が居たし
人を追いこんでいる方は気がつかないんだろうなぁby 匿名希望-