こういう復讐って怖いかも
ストーリーからの、この復讐劇はスッキリする内容です。復讐って あまり考えた事ないし、現実に復讐相手のような人っているのかな?とは思うけど、実際にそんな人いたとしたら、、、感情移入して読みいってしまう一冊です。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。まだ途中までしか読んでませんが、人の闇みたいな部分がいっぱいでてて、周りの人がこんな人たちばかりだと、病みます。このあとになればスッキリするかな?
怖くて魅力的
無料サイトから見たのですが、元夫の敵討ちからここまでするなんて、怖くて魅力的。かなり引き込まれてました。
夫の話が終わってからは、話がズレてきてあまりピンとこなくて読めていません。by Nyaon-
綺麗な女性は余計に怖い
夫の過労死の原因になった同僚への復習劇てすが、主人公が美人だからか余計に怖い
面白いです!次回か楽しみです!by 匿名希望-
絵も綺麗で背景が徐々に見えてくる所が面白い。大切な人を亡くした想いから出る行為はわたしにはできないことだけど、気持ちを理解することはできる。
タイトルではドロドロ感がしますが、読んでみるとあっさりした展開で読みやすいです。でも終わったと思ったら、また別のストーリーが始まった
by ちびたん0721-
ワクワクドキドキ
過労死した夫の復讐をするため、夫の会社に入社。
テンポよく次々に復讐していく。
先が読めないワクワクと、時々挟み込まれるエロシーンのドキドキで引き込まれます。
主人公の、密、ヤバイです。by 匿名希望-
面白くて新しく追加される度に見ているけど、だんだん密さんが苦手になってきたなあ。
今後どうなるか気になる。by 匿名希望-
黒澤R先生の作品なので 間違いないと思って読みだしたら 案の定はまってしまいました
サスペンスドラマって感じです 先が気になって仕方ありませんby 匿名希望-
広告で見て気になりました。絵がキレイです。エグい内容なのかなと思いましたが、すんなり読み進められました。