【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(262ページ目)
読み応えあります。
薄くなく、しっかり飽きずに読めます。
妊娠中に何度も行為をするのはどうかと思いますが、それ以外は読みやすくて続きも気になります。by 匿名希望-
怖いもの見たさで読んでしまったけど、本当に怖かった。ホラーとはまた違う怖さ、人間関係とか、を求めて読んだらアリかも。
面白いですが
話が進むにつれて登場人物が増えて内容が複雑になり、過去の話になったりと…少々理解が難しいところがあります。
主人公の親のことなど細かな設定が読み進めると整合性が(?)なところも。
個人的にこの作者さんは短編の方が読みやすくまとまってて面白いと思います。
それでも絵は綺麗、エロ描写も綺麗
ぶっ飛んだストーリーにも引き込まれ、ついついポイントを消費してしまいます。by 匿名希望-
怖いー
怖くてちょっとエッチなマンガです。主人公は未亡人。夫にパワハラした相手をおとしめていく物語。知性があって美人で、誰でも騙されてしまいそうですね
どこか物悲しげ
お話もスッキリまとまっていて、絵もとてもキレイなのに、読み終わりになぜか物悲しさが伝わってくる不思議な作品です。
たまに主人公が楽しんでる!?って思うこともあるんだけど、彼女の色々を知っていくと、なんだか切ない気持ちがこみ上げてきます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないてすが、夫のために用意周到に復讐をぬかりなく行う主人公に脱帽です。ここまでする風貌には見えないですが
どんなに辛いことがあっても、復讐をしたら余計に辛くなると思います。もちろん壊してやりたい思いは賛同しますけど。
作者さんがとても好きで絵もきれいなんですがミステリー的というか世界観が暗めといいますか、リアル感があって気楽には読めない感じです。
おもしろいです!嫌いな人にほど優しくするという生き方を見習おうと思いました。わたしも主人公のように生きたいです
by 雨衣さん-
復讐のために自分の体をも売る…気持ちはわかるけど、誰でもやれる事じゃない。そもそも美人でなけりゃ無理ですね
by pego-