- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
びっくり
はじめは楽しいですが話が長くなると、無理がきてる感じでどんどんつまらなくなってきまさそた。私的にですが。
結婚したのはなんで
途中までは面白かったけど
うーん良くわからなくなってきた
子供のころから復讐ばかりしてるって事だよね?by 匿名希望-
主人公の女性の頭の良さがやばすぎる。
なんだか、見ててスカッとするような、ゾッとするような作品です。by つばすみ-
なんか難しい
旦那の復讐まではよかったけど、再婚してからよくわからない。時系列が。旦那の復讐まではまとまっててよかった。
女性目線の愛撫は少なく激しめ
この人の作品は、どれも絵が綺麗で女性は美しくてしたたかで、男性は生々しくてどうしようもない人が多い。でも、女性が美しいのでついチェックしてしまいます。復讐は爽快ですが、あまり女が悦ぶ愛撫が描かれていなくて、激しく突くような【なにかを忘れさせてほしいような絡みシーン】が多いように思います。女性ならもっと首筋や乳首に触れたりキスされたりして興奮していくものだと思うのですが、わりと男性目線で喜ばれるようなシーンが多いので、男性作家さんかと思っていたほど。ただ、弱い女性の悲しい過去については生々しく描かれています。また、この作品にはいい母親がほとんど出てきません。母親が女丸出しだったりクズだったりします。そこはちょっと読んでいてしんどくなるかもしれません。
by おねこさんがぷう-
怖美しさに目が離せない
最初の山場が終わった後は後付けなのかどうかわからないけど、映画がヒットした後に続編制作が決まった的な感じと同じように捉えてる。同じ作品なんだけど別物みたいな。
漫画とわかっていてもリアルに恐すぎる!!
40話も無料やのに恐すぎて一気読み出来ませんでした。
あ~でもその後が気になる!!by 匿名希望-
(前半は)読んでスッキリ!
主人公があり得ないくらい優秀で、復讐も「そんなにうまくことが運ぶか?」と思うこともあるが、相手が上手に嫌なやつに描けているのでスッキリする。後半に入ってからちょっと焦点がボケた感じはするかな。
by ぱふこ-
これはとってもハードな内容で。展開が早すぎて結構疲れます。読んだあとにモヤモヤが残る作品です。凄いです。
by カリメロリンゴ-
ドキドキ、ハラハラするもスカッとする作品。出だしのページはかなりびっくりしました、笑
絵の描写も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-