こわいような、、でもおもしろい
ストーリーと登場人物が少しこわくてそれぞれ不気味なんだけど、おもしろくて、もっともっとよみたくなります!
無料分だけ読みましたがスッキリする復讐劇でした。
辛い事があった分蜜さんには幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-
久しぶりに読みましたが、普通の母親がこんな風に毒親になっていくんだなというメスの部分の描写がリアルな感じでドキドキしました。
by ありがっと-
復讐される人間はクズ過ぎで感情移入しない分毎度地獄に堕ちる度に読んでいて気分が良い!
きっとオチは結構大きそうな予想by 女王姫-
美人の復讐劇
美しい絵です。
タイトルの通り未亡人が復讐してラストかと思いきや、その後未亡人の過去が明かされます。
なかなかハードなお話で、主人公や他のキャラクターに同情しつつも凡人には分からない感覚が垣間見えて面白かったです。by 匿名希望-
内容濃い
絶妙な復讐劇にスカッとさせられる!過去と現在が入り混じり楽しい展開に目が離せません
上位だったので読んでみました。
どこのコミックサイトでも上位にいるなと思って気になってました。
表紙から、怖そうなイメージがかってに先行して今まで敬遠してました。
ただ、読み始めたら面白くて、今無料期間内ですが、毎日一話ずつ楽しみに読んでます。
旦那さんを会社に殺されたも同然の蜜さんが、悲しさの中に復讐に燃えている姿が綺麗に見えてしまうのが、作者さんの凄さなんだろうなと思います。本来なら、復讐は醜さが前面にでてしまうと思うのですが、旦那さんの無念を背負って一人一人に絶望を与えていく姿を不思議と応援し見守りたくなってしまいます。
ただ、まだ謎が多いので、最後この気持ちも変わるかも知れませんが、最後まで読んでみたいと思ってます。by 匿名希望-
表紙の絵をみて惹かれ、ずっと気になっていました。表紙は怖い印象の絵ですが、中身はとても綺麗な絵で読みやすいです。
最高におもしろいです。はじめ広告でみて思ってた話と全然ちがって奥の深い漫画でした。ずっしりと心にくる漫画です。
???
主人公の復讐劇がいろいろとすごい。
絵がちょっとなまなましくて個人的には少し苦手だけど、内容が気になって読んでます!
無料で読み進めてるけど、そろそろポイントで先まで読んじゃおうか悩みどころ。by 匿名希望-