ちょっと苦手かなぁ
絵がとても、綺麗で内容も引き込まれるものがあるのですが。。
生々しいシーンとかも、多くて少し苦手かなぁと。。by 匿名希望-
良かった
復讐の仕方が良かったです。ホントに最低な人達だったので。絵もきれいです。とくに主人公の女性がキレイに色っぽく描かれていて良かったです。
ちょっと怖い
ちょっと怖いけどストーリーは面白い。展開が早いから読みやすいけど文字数が多くて飽きちゃうかなっていう個人的な感想です。主人公はミステリアスで美しいです
途中からなにがなんだかわからなくなってきます。絵はすごい素敵で始めはストーリーに入っていけたけど途中からなにやらごちゃごちゃして読むのリタイアしちゃいました
蜜さん怪しげで美しい笑ストーリーもさくさくとゆみやすく好き。でもたまにあれ?ってなるところがあるかなぁ
広告で気になっていた作品です。いつも高評価だし、内容も気になるんだけどちょっと怖くて中々読めませんでした。
ネタバレあり
ネタバレあり
復讐系で旦那の死因に関係した人達に復讐して行く話でした。
とても面白くて復讐した時はスッキリしました!by 匿名希望-
目立たないのに芯のある女性の行動にグイグイ引き込まれてしまいます。現実世界でも役立つ人間関係のあしらい方など、勉強になる部分もたくさん。
幸せな結末になってほしいなーby 匿名希望-
評価が高かったので読んでみました。最初はよく理解できなかったですが、戻って読み直すとなるほどと、分かりました。
とても深い作品です。色々と考えます。私なら、私が主人公の立場ならどうするだろう、こういう復讐は思いつきません。漫画ならでは、面白く読みました。