イラストが怖く、タイトルが気になったので、少しだけ読んでみました、、思ったより復讐劇が見ていて気持ちがいいです。
どうなるのか
絵があまり好きな感じではないですが興味本位で読んでみました。復讐ものなのであまり共感はできませんでした。途中からちょっと意味が分からなくなったり。私には向いてなかったようです。
復讐の1番のターゲットは誰なんだろう。知らず知らずのうち人を傷ずける.......今後気をつけよう。
復讐ものだが、不要にエロが出てくるところが解せない。そこが謎で、物語が深まっていくのかもしれないが、ちょっと入り込めない。
最初は面白かったけど、どんどん話が最初のストーリーな感じがずれてて少し?になります。
この作者の漫画は好きなのでとりあえず購読してます。by ごんちゃま-
試し読み中です!
試し読みで読み始めたら、続きが気になってどんどん読み進めています!最終的にどんな感じで復讐を終えるのか楽しみです!
怖くて
怖くて怖くてたまりませんねー復讐ってなんなをでしょうか、復讐ってなんなんだ、少しずつひとりひとり、復讐するんです
所詮エロマンガ
虐待のせいで主人公が歪んだみたいな描写がありますが、単純にもともとセッ大好きなクソビッってだけでしかないから、そこの描写は不快だった。性虐待をオナネタにするのはアウトでしょ。変に復讐もの描いてみたりしてストーリーつけるより普通にエロはバカエロ、でわけて描けば良いのにって思ってしまう。青年誌はエロなしじゃダメなのかな?笑
ううむ
最初の会社での復讐は面白かったけど
途中から方向性か分からなくなって、やたら性行為シーンばかりでお金で買ってまで読むものじゃないかなぁという感じです。by 匿名希望-
無料になる分読んでみました。
なかなかシリアスですが、つい読んでしまいますねー。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-