復讐が思うように進んでこの先何か歯車が狂わないかちょっと怖いです。まだ途中までしか読めてなさいないので、今後の展開が楽しみです。
by みーかーん。-
♪
すごい方法で復習相手を追い詰めていく感じから目が離せなくなってしまいました!!
だけど、まさか死ぬとは思わなくても、気づいてあげたら良かったねby 匿名希望-
蜜さんが職場での完璧な姿、憧れますね。
最近はブラック企業問題なども頻繁にニュースで見かけますし、復讐劇はさておき社会問題を描いているのかな。by 匿名希望-
おもしろいです。
ドキドキしながら一気に読んでしまっています。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
復讐の話ですが所々エッチなシーンがあります。それが女性の私からしたらちょっと苦手でしま。
話は面白かったです。by 匿名希望-
絵の上手い
絵の上手い作家さんですね。
復讐のやり口が行き過ぎている感があるのですが、美しいからかろうじて見れる。ちょっと自分には厳しい展開です…
陽ちゃん、一体何モノ?
時代劇の、優秀な忍びのようですね。彼のバックアップなしに蜜さんの復讐はあり得ません。by 匿名希望-
ちょっと苦手かなぁ
絵がとても、綺麗で内容も引き込まれるものがあるのですが。。
生々しいシーンとかも、多くて少し苦手かなぁと。。by 匿名希望-
良かった
復讐の仕方が良かったです。ホントに最低な人達だったので。絵もきれいです。とくに主人公の女性がキレイに色っぽく描かれていて良かったです。
ちょっと怖い
ちょっと怖いけどストーリーは面白い。展開が早いから読みやすいけど文字数が多くて飽きちゃうかなっていう個人的な感想です。主人公はミステリアスで美しいです
途中からなにがなんだかわからなくなってきます。絵はすごい素敵で始めはストーリーに入っていけたけど途中からなにやらごちゃごちゃして読むのリタイアしちゃいました