深く重い
どこまで行っても過去が重たいものばかりで、読んでいて暗い気持ちになるのですが、最初の復讐劇が決まったのは気持ちが良かったです。
by pi38x-
表紙の絵が少し怖いと思ってしまいました、、、ごめんなさい。
でも中の絵はすごい素敵で
繊細に描かれてたので良かったです。by まちゃん25-
主人公密さんの執念が凄い。旦那さんを死に追いやった、同僚や上司への復讐劇。ストーリー展開が上手く、絵も綺麗で読み手応えありです。
途中までしか読んでいませんが、続き気になります!復讐は恐いけれどやりたくなるくらい傷つくことってあると思いますが、こういうの見るとやめておこうってなります
広告が気になり読み出しましたが、続話が気になり購入しました。はまってます。
次々と復習していく様は気持ちがいいです。リアルに描けていて、怖いもの見たさ?で楽しんでます。by 匿名希望-
わたし的にはとてもおもしろいけどリアリティはない。なんか執念がすごい(笑)女ってこわいなってすごいかんじる
旦那を殺した職場の人間に復讐する話です。気持ちいいくらい話がうまく進むので読んでいて気持ちが良いです。
最初は復讐を成し遂げていくお話でしたが、今は少し違う方にいっている気が…っと思っていましたが、主人公だけでなく、それぞれの登場人物の背景の複雑な思いが描かれて、ついつい購入して読んでしまいます。絵がキレイ‼︎
取っつきにくいかな、と言うのが最初の印象でしたが、絵もキレイだし復讐に燃える蜜さんが魅力的に感じられる様になりました。
前半の蜜の夫を自殺に追い込んだ人達に対する復讐は痛快です。所々、ん?と思う箇所もありますが(死んでほしいほど復讐したい相手と性行為できるのかな、とか)。
ただそれも壮絶や生い立ちが、大いに関係しているんだなと後半になるにつれ分かりかけてきています。少しテイストが変わってきたので課金して読み続けるかはまようところです…by ナナ✩✩-