2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
絵が綺麗。着々と復讐していくところが小気味いい。ただ、復讐するだけじゃなくて密さんには幸せになって欲しいな。
面白いです。
面白いです。しかし、途中から展開がよくわからなくなり脱落してしまいました。せっかく購入したので、残念です。
途中ですが
広告を見て気になって読んでみました。
絵は素敵だし、話もスーっと入っていけて続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
ストーリー展開が思ってたほど、面白くなかった。
というわけで、途中でやめたので、イマイチな評価しかでいません。by マヤ10-
飽きました
途中まで面白かったのですが、引き伸ばしたようで、まとまりがなくなり物語自体に飽きてしまいました。しかし、登場人物は個性があり魅力的で絵柄もとても美しいです。
怖いもの見たさで読んでしまったけど、本当に怖かった。ホラーとはまた違う怖さ、人間関係とか、を求めて読んだらアリかも。
絵が好みで好きなので、読み始めましたが、ドキドキの展開でおもしろい。登場人物が魅力的なのが良いですね。
途中までは良かった
久しぶりに面白くて夢中で読み進めてましたが、最後にむけて失速感が否めない。
ただ全巻読んでしまったので、トータルは面白いになるのかな。by 匿名希望-
他の方からもある通り、前半は良かった。星五つ。再婚?あたりから時系列が理解出来ずに話についていけなくなり、読むのをやめました
個人的な意見ですが、本編の絵は割りと普通なのに、表紙の絵が濃くてつらいです。
今20話くらいなのでまあまあ楽しんで読んでいます。by 匿名希望-