黒澤R(プロフ付)
表紙
表紙が怖くて……スケキヨくんかと思いましたが……内容がすこしきになるので時間があるときに読もうと思います
謎。
謎が深い漫画。表紙怖いと思ったけど、かなり引き込まれると思った。
色んな意味でドキドキする!続き気になるー!by 匿名希望-
全話見ました。
殺したい程憎む相手に対してここまでできるのがちょっとわかりませんが…展開が気になり結局全部見ちゃいました。
引き込まれる
面白いです。旦那の復讐のためにどんどん不幸にいきます。
悲しくなるけど気になります。by 匿名希望-
深みにはまっていく感じ
最初は復習が繰り広げられてやりとげたら終了するお話かと思ったのですが、途中から深い話に。読みながら深みにはまっていく感じがします。
うーーん
仲間由紀恵主演のドラマに、なんかこういう復讐ものがあったなあと思いながら読みました。
単純な偶然だと思いますが似てるので、そういう定番メロドラマが好きな方は楽しめるかもしれません。by 匿名希望-
よくわからない
なんだかストーリーがよくわからなくなって来ました。もう一回初めから読み直さないとなんだかよくわかりません。
by マンガタロウ7-
おもしろそうだけど
無料で試し読み。おもしろそうだけど性描写が苦手だから読みにくい。でも、ヒロインがどうやって復習していくのかとてもおもしろそう。
面白いかもしれない
無料の3話しか読んでないけど、続きが見たいと思いました。でもスカッと成敗!みたいな復讐じゃなくて、後味の悪さが残りそうな、救いがあるのかわからないような。。続きは少し考えようかな。
復讐ストーリー
絵のタッチがあまり好きではなく途中から読むのをやめちゃいました。復讐ストーリーはドキドキしながら読みました。