面白いのですが…
登場人物が分からなくなるときがあったり、場面が変わって分からなくなったり、私の問題ですが…もう少しキャラがたってたらなぁと。絵はとてもキレイです!
by うしうしうしさん-
引き込まれた
少し残酷で、でも面白い。主人公の生い立ちからの人格がちらちらと出てくるのが不気味でミステリー。作者さんの手法が素晴らしいなと思った。登場人物達のそれぞれも面白い。
タイトルと表紙のインパクトに惹かれて購入してしまいました!ドロドロの展開でなかなか怖いストーリーでした汗
会社で亡き夫の復讐をしていく主人公ですが、こんなに次々と復讐が成功するかなとは思いつつ、おもしろくて読みました。主人公が再婚したからの話は前半の復讐ほど私は興味を引かれなかったかな。
怖いけど、気になる
絵がとても綺麗。でも、人間の怖い部分を描いていて、ザクっとするところがあり面白い。一番身近にいる、親切な人が一番怖いのかも…と考えさせらる。
タイトルが
前半は確かに復讐の未亡人って感じだったけど、それからあとの話は??
一気に読んでる訳じゃないから尚更そう思うのかもしれないけど、今の旦那さんと再婚して、過去の話が出てきて。。。繋がっているのかいないのか。
今は読むのが辛くなってきた。by 匿名希望-
愛する旦那様を苦しめ自殺に追いやった真相。名前も変えてまで復讐。会社の裏をリアルに描かれてます。絵は少し怖いけど、読み進めた先にどんな完結が待ってるのか興味があります。
蜜さんキレイです!
続きが気になってコツコツ購入していってます!
怖いけどやらしくてキレイでおもしろい、でも内容が内容なだけに友達にオススメできないのでこっそりレビューに投稿します(笑)by 匿名希望-
出来過ぎ?
美人でスタイルが良くて頭が良くて仕事も出来て要領もいい女性の復讐物語、ちょっと出来過ぎ、うまくいきすぎな気もしますがすっきりする内容でもあります。
主人公に惹かれる
無料分を読みました。
今、ちょっとコワい主人公に惹かれていて、続きを読みたくなっています。
復讐するのにすべてをかけてる。
その人生が虚しいものになるのか、そうでなく満足のいくものになるのか。
見極めたい気持ちです。by 匿名希望-