黒澤R(プロフ付)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました。
無料話分しか読んでませんので、この先どうなるのか気になります。
夫の無念を晴らすために…気づいて支える事が出来なかった自分への怒り…この主人公が抱えている感情はさまざまだと思います。
復讐…当然、夫を死に追いやった人たちに向けてのものが大きいとは思いますが、果たしてそれだけなのでしょうか?
考えさせられるストーリーですね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
復讐の話が大好きで、お気に入りの作品の一つです。
見ていてスッキリしますが、過去のお話は少しつらいです。by 匿名希望-
始めは面白かったけど、途中からよく分からなくなってきたので星3つかなあ、、。
好きな人にはのめり込む話しではないでしょうか。by 匿名希望-
凄い
久々に楽しく夢中で読んでしまった‼️スリルのなかに人間の野望と欲望が渦巻いて、短編ちょうに書かれているのに繋がりが。
ストーリーが面白くて、ついつい見てしまいました。イラストも良かったと思いますよ。次の展開が楽しみです。
人の恨みって怖い、、
スッキリもあるけど、、
世の中にこんな事本当に起こってるのかなってストーリーに呑み込まれる。by 匿名希望-
後半から話が混乱してきた
読みやすく、絵もキレイで、ストーリー展開もよかったので、サクサク読み進めていたのだけど、後半からわかりにくくなったなという印象。
精神的にくる復讐ですが、主人公を応援したくなります。
斎藤さんと結婚するところまで読みましたが、今後子供がかわいそうな展開があるとネタバレで読んだのでこれ以上の購入はやめました。by 匿名希望-
かっこいい
きちんと自分の意思を貫き通し、自分のためでなく人のために生きる人は美しい。自分もふらふらせずにしっかり意思を貫き通したい。
夫を自殺に追い込んだ企業の同僚や上司に復讐をする妻のお話
絵が綺麗でなまめかしいです
色々な方法で復讐をしていきスカッとします。
その中で同僚にいい人もいるため、読んでいて少し救いもあります
復讐した、先にはどんな未来が待っているのか気になりますby 匿名希望-