復讐から、何か生まれるのでしょうか?

どんなにつらくて、哀しくて、酷い目に遭ったとしても、復讐からは何も生まれない。
    前にも進めない。
    その事を受け入れて、許せてはじめて前に進めるんだと私は思うのですが…。

復讐がテーマの作品は見てて悲しくなり途中でやめてしまいました。

んー…

復讐の為とはいえど、愛した主人を死に追いやったおじさんに何の躊躇もせずに抱かれたりするところとか、正直胸糞悪い…

なんで?

何故高評価なのか私には理解できず、、、、、残念、、、私には感受性が足りないのであろう。。。。との結論です。

フザケンナ

なんで俊が死んだんだよフザケンナ
    胸糞悪い

旦那さんがなくなって、それだけでも辛いのに、復讐して楽になるものなのか、辛い人生だなあと思いました。ついつい、読んでしまう。続きが気になります。

退屈。

復讐方法にオリジナリティーがまったく無く、単なる勧善懲悪マンガ。水戸黄門を見てる気分になる。この程度で読者ウケするとは世も末だ。

無料になっていた6話まで読みました。
    興味を惹かれる内容ではあるのですが、悪役の人たちがひどすぎて、良い人と悪い人がはっきり分かれている感じがあまり好きになれず‥
    悪いことをした人はどんなに酷いことをされても仕方ない、という考えに共感できないので、今ひとつ感情移入できません。

性的な描写も、ちょっと気分が悪くなるような内容だったりして、読み進むうちに、げんなりしてきました‥。
    続きはもういいかな‥というのが正直な所です。

by kanaca

復讐

復讐の未亡人は怖いけどやっぱりこういう人はいないと面白くないし主人公のキャラが濃いと非常に面白いとおもう。

by adcaok

絵は好きだけど、、、

絵は好きな感じなのですが、主人公が復讐のためとにかくエッチな事をしまくるんです。
    ここでそれやる必要ある?とか考えてしまって私は次に手が出ませんでした。

薄い

話題性を呼ぶような感じで内容が書かれていますが薄っぺらいです。
    エロと絵が綺麗ならなんでもいいんでしょうかね?

全ての内容:★☆☆☆☆ 231 - 240件目/全271件