黒澤R(プロフ付)
もういいかなぁ
前半の旦那を追い込んで殺した会社に乗り込んで復讐する所までがすごい面白かった。
どんな展開になるのかなぁって、ハラハラしながら読めてた。
けど蜜さんの復讐が終わって以降はよく分からない展開で、読みたい気持ちもダウンしました。
もう続きは読まなくてもいいかなぁ…by 水玉キリン-
面白そう
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗思っていた通り絵はとても綺麗で、内容も読みやすかったです。まだ無料分しか読んでないので、ぜひぜひこの先のお話も早く読みたいです❗ポイントが貯まれば、購入させて頂きます❗
謎
序盤しか読んでいません。復讐の相手が1人だけではなさそうです。なので、これからどの人がターゲットになるのか興味津津であります。現実にはあり得ない復讐の方法だとは思います。リアリティーがないからこそ楽しめます。
結局なんなんだ?
この作品はエロ漫画に分類されるものなのかと思うほど、過激な性描写が多く、それもストーリー上あまり必要のないもので、復讐劇の要素が薄まってしまっている気がします。また最後の展開も疑問だらけで、タイトルから想像した内容とは全然違いました。
亡くなった夫の同僚に復習するというストーリーですが、初めはどんどんみいってしまってさくさく楽しく読んでおりましたが最近は少し時系列がわからなくて難しいです。登場人物像みんな同じような顔なので…もう少しかきわけてくれれば見易いです。
by あー1982-
執念
主人公の復讐への執念が怖い…そのためなら自分の体さえ使って、何でもするというくらい、旦那さんのことを愛していたんだなぁと思うととても切なく、胸が締め付けられる話でした。一人に復讐を果たしても、まだまだ続いていくことに、緊張感が感じられます。
絵がキレイ。
1巻完結かと思いきやズルズルと続いているのでとりあえず読んでます。
美月の母親が美花と一緒にいた人なのかが気になる。にしても偶然同じマンションなるかーとか思う。
最近話が足踏みしてるので早く進んで欲しいです。by 匿名希望-
すきです!!
とても好きな作品。
「みつ」さんの美しさがまた儚く怖い。
最愛の夫が同じ立場になったなら。。。やっぱり復讐したくなっちゃうかもなぁ。。。と思いながら読みました。
ってフィクションだから面白いのですが!!by mse1970-
謎
キャンペーンで読みました。引き込まれるストーリーですが、女として主人公に感情移入はできません。怨んだ相手と関係を持つのは作戦でも気持ちいいとは思えない…。それ以外は漫画として楽しめますが続きは読むかわかりません。
始めは復讐劇としてサクサクと読めていましたが
途中から話が違う方向になり?
というか、私がついていけてなかっただけなのですが…
こっちの展開?
でもこれはこれで面白い…
謎が謎を呼ぶ感じで続きが気になって仕方ありません
今後の展開に期待しておりますby 匿名希望-