黒澤R(プロフ付)
試し読み
無料版で読みましたが、こんなにも色んな復讐方法があるものかと思うお話でした。ただ、蜜さんのように仕事ができる人があの旦那さまと結婚するかな?と感じました。亡くなったから変わったと言えばそれまでですが...
サイボーグみたいな人
クールに復讐していく感じが面白いです。
でも、すこし出来すぎというか。こんなサイボーグみたいな人いないわと少し冷める瞬間もありますが、まぁマンガだし(笑)
でもなんか見れば見るほど旦那さんが可哀想になってくる。過去のこともだけど、自分が死んだ後、奥さんがこんないろんな人と関係持つって嫌じゃないかな。復讐のつもりだろうけど、傷に塩塗ってるような?by 匿名希望-
蜜さんデキルオンナすぎーw
えろいしね。まっぴるまっからあんな情事できちゃうとか、、どんな会社だよ。
クソな上司もでてきーの、クソみたいなオンナもでてきーの、なんやかんやおもしろい。
とにかく蜜さんが綺麗だしby ちっちっちっちっ-
段々間延びしてきてる?
最初のころは、どんどんストーリーが進んで面白かったのに、途中から間延びしてきてる感じ。
登場人物も子どもが増えてきてちょっと話を追いかけるのがめんどくさくなってきました。
もともとは面白かったのにー。
またテンポ良く進んで欲しい。by 匿名希望-
絵はあんまり好みではないですが話の内容は面白いです。
旦那さんを追い込んだ会社の同僚たちに次々と復讐していく未亡人のお話です。
復讐のためとはいえ、その相手とエッチしちゃうのはちょっとダメだったなと思います。by 匿名希望-
復讐と聞くとワクワクします。
エゲツない復讐劇は、先が気になりどんどん読み進めてしまうけど、ちょっと極端かな?という部分も。
この作者さんの他作品も見ましたが、絵がとても綺麗でそちらは魅力があります。by 匿名希望-
続きが気になる〜!!!
無料分読みましたが、もっと読み進めたい作品です。旦那様の死で復讐を決意した主人公ですが、復讐というよりは、、。
もちろん上司に毒盛ったり、復讐はしてるけど、基本的に主人公が乱れまくってるからヤリたがりにしか見えない。笑by 匿名希望-
奥さん頭良すぎる…
復習漫画として少しありきたりではあるけれど読み応えもあるし王道漫画と思って見ればとてもいい作品です!
アルコールランプの回あれって本当なのかな?相手を誘導させる技小学生なのに凄いと思ってみてました。by 匿名希望-
怖い?
感じのお話かと思いきや、意外とそうでもなく、でもやられたらその度合いに応じてきっちり復讐します、というスタンスは貫かれていました。
絵がキレイだから見ていてもそれほど不快感はありませんでした。
続きはどうしようかな。by ゆとちゃん-
無料
の話だけとりあえずためしにという感じで読んでみましたが、予想以上に面白かったです。表紙の絵やタイトルで怖いのかなと思いましたが想像とは違って絵がキレイでサクサク読めるお話でした。
過激なシーンもありますが面白いです。by 匿名希望-